ID работы: 1618803

Бешеная неделька

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
И вот уж следующий день. Я спокойно спустилась по лестнице вниз. Кухня. Молоко стоит на столе, а не в холодильнике. Кружка рядом с бутылкой. Стопка салфеток апрокинута. Анализ - он уже проснулся. Пытаясь беззвучно пробраться обратно в комнату я обо что-то ударилась. Голос: -Хэй, полегче, - хриплый и громкий голос, дерзкий тон. -Смотри куда прёшь, глаза открой! - дерзила я, закрыв глаза. -Это ты! - воскликнули мы хором. Эндрю стоял настолько близко, что можно было чётко разглядеть катышки на его ночной футболке. Моё тело мигом шагнуло на один шаг назад. -Я тоже рад тебя видеть, - он притянул и обнял меня, вдруг он уткнулся лицом в мою макушку, - глупышка. -Хэй! -Ну, ну, ну. Не буянь, разбудишь всех. -Идиот, зачем ты меня поцеловал? -Захотелось. -Блин... -Сыграем? -Во что? -Бутылочку. -Неееет. -Да ладно тебе. -Где? -В моей комнате. Оказавшись в его комнате я была приятно удивлена. Тихо играла песня группы Placebo - Every You And Every Me. Мы уселись на пол. Бутылочка начала вращение с моей помощью. И вот я загадываю желание. Желание: -Хм...что бы загадать? Придумала! Ты внезапно за обедом встанешь и объявишь имя того человека, который тебе нравится. -Интересное предложение...Договорились, - мы пожали руки. -Ну держись! - смеялся ,прокрутивший бутылку, Эндрю. -Желание, - ожидающе я посмотрела на довольную рожу игрока. -За обедом насыплешь на стол дорожку сахара. Затем сделаешь вид, что собираешься принять его, как будто это кокаин, но! Резко отпрянешь от стола и скажешь: "Зря я это затеяла! ". -Договорились. -Вот и славно. -Что теперь? -Разбудим этот дом? -Я не против. Эндрю поставил в проигрыватель диск и включил Bring Me The Horizon-Shadow Moses. Громкость была пятьдесят из ста. Ну а дальше было такое..... На нас орал весь класс! А кто-то сказал: "Нутро не подвело меня, что-то между ними есть! ". Это меня взбесило, я уже хотела накинуться с кулаками на этого человека, но меня удержал Эндрю. Вскоре всё устаканилось, и класс сел завтракать. В этот день ничего особенного не было... Пока мы не начали выполнять желания... Дело подходило к ночи и все улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.