ID работы: 1618870

Его последние минуты

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер врывался в разбитые окна, на смену теплу и уюту пришел ужас и холод. Парень лежал на полу в луже крови, в своей собственной гостиной, в которой всего пару часов назад его сынишка ползал, смеялся и улыбался, а его любимая жена суетилась и готовила праздничный ужин. Эта гостиная была живой несколько часов назад, пахло пирогом и Её духами. Парня зовут Джеймс Поттер, и несколько минут назад он отдал свою жизнь за любимых. Джеймс слышал, как наверху кричала его Лили, слышал как она молила сохранить жизнь маленькому Гарри. Но он не мог встать и помочь, ведь он умер... Живой оставалась его душа. Лучше бы она погибла вместе с телом. Слышать её крики боли, её просьбы о помощи невыносимо, понимать, что той жизни больше не будет - нереально. Если непростительные заклинания убивают лишь тело, то душу погубят мысли. Джеймс слышал плач ребенка, и эти звуки сладки для умершего отца. Сын, его плоть и кровь, жив! Тот, что так похож на отца, но с мамиными глазами, жив! Вот он, смысл жизни: сохранить жизнь частицы своей любви! Жизнь прожита не зря. Джеймс любил самой сильной в мире любовью, он не просто любил, он жил одной только девушкой, и она жила одним только им. Их любовь состояла из двух огоньков, которые сплелись в огромное пламя. Это пламя грело окружающих, создавало радость и уют, оно дало искру, которая из года в год будет разгораться и когда-нибудь сольется с кем-то в едином пламене, искры будут передаваться из поколения в поколение, любовь не потухнет. Рыжий зеленоглазый ангел всегда будет с ним, две не зря погибшие души соединятся в небесах и больше никто их не разлучит. Не надо плакать по любви, она выше всего земного, она не потухнет от холода, не пропадет от ветра, и смертью любовь не убьешь. Джеймс был счастлив, что Гарри остается на руках его друга, его брата Сириуса Блэка. Они будут жить счастливо, и вспоминать этот огонь любви, который покинул землю, но не потух... Что случится с судьбой Гарри, он увидит позже, а пока Джеймс успокоился. Он готов отправиться на небо прямо сейчас, держа за руку Лили...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.