ID работы: 1618875

Этого не будет никогда!

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Спаннер Что-то беспокойное творится внизу, я непременно должен узнать, в чём дело. Уже выйдя на лестницу заметны последствия разрушения. Удивительно, это почти прямой выход на центральную часть нашей базы, враг уже может находиться там. Этот взрыв просто чудом не задел мою мастерскую. Что за?!! Все мои опасения подтвердились. Моя новая модель «Короля» была разрушена. Похоже, главный двигатель сильно повреждён. Какая атака могла пробить защиту моего лучшего экземпляра??? Ммм??? Человек? Я подошёл. Мальчик?! Нет, он фактически не мог нанести такой ущерб. Парнишка неплохо пострадал, вмешавшись в битву. Сильных ран, похоже, не наблюдается. Как же не, кстати, я увидел одну деталь, которая ставила в тупик мои дальнейшие намерения. На руке юноши уже долгое время напоминало о себе кольцо неба Вонголы. В моей голове появилось множество сомнений и вопросов; Он ли командующий вражеского нападения? Опасность какого уровня может представлять его появление здесь? Какие основы лежат в атаке, победившей «Короля»? Но, даже не смотря на всё моё любопытство, было слишком опасно принести его к себе (я мог оказать ему первую помощь только там), т. к. в случае чего на данный момент у меня не подготовлено достаточно боевых устройств. В любых правилах этой базы сказано: «При обнаружении врага, вы обязаны…» В руке уже был пистолет. Внутренние весы взвешивали все за и против, не решаясь склониться куда-либо. Победа в этой битве невероятно важна для Шоичи-куна, и сейчас её исход полностью зависит от моего решения, которое насильно вынуждает меня переступить все моральные ценности. Ирие, я делаю это только ради тебя. Глаза закрыты, будто это смягчает, или даже отменяет мои действия. Пальцы с некоторым испугом давят на курок. Выстрел. Капли холодного пота стекают со лба. Какой же кошмарный сон. Он преследует меня уже недели три. Нет, это ни в коем случае не произошло бы. Я не убийца. Я не в праве, лишать жизни. Тсунаёши-кун обязан жить, обязан сделать и сделает жизнь лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.