ID работы: 1618895

По ту сторону.

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
POV. Стайлз Раньше я смотрел сериалы по телевизору. Я смотрел в основном сериалы с участием подростков, про их жизнь и проблемы. Теперь же я смотрю на их жизнь, находясь среди них. Они веселые, я знаю их не так давно – год. Я знаю их имена, и по голосу уже давно их всех различаю, а еще я знаю их секрет, но они об этом не знают. Они зовут себя оборотнями, я зову их «щенками». Я часто хочу помочь им, но я не могу. Что я могу вообще? У них есть вожак – Альфа, его зовут Питер. Некоторые из стаи зовут его «безумным» Питером, но я не знаю почему. Но я точно знаю, что он побывал на той стороне. Я, как и все хожу в колледж, находясь рядом со стаей. Я привязался к ним. Я влюбился, влюбился в «безумного» Альфу. Я – парень, влюбился в мужчину, который никогда не посмотрел бы на меня со скрытым подтекстом. Я часто находился с ними во всяких передрягах, видел много ужасных событий, но никак не мог им помочь. Я присутствовал на похоронах Айзека. Это один из «щенков» Питера. Я скорбил вместе со стаей. Питер сходил с ума, как оказалось что уже второй раз, из-за смерти очередного своего «щенка», я ни как не мог помочь ему. Я не мог помочь ему, потому что 2 года назад я умер. Стая даже не знает о моем существовании. Я смотрю на людей, которые столпились у гроба. Сегодня похороны, гроб заколочен, потому что тело изувечено. Питер умер, его убил его племянник. Это было необходимо, Питер сошел с ума. Он облегчил жизнь всем, убив его. Мы с Айзеком познакомились после его смерти, он не особо понимал, что произошло, и почему его никто не замечает. Я был первый кого он встретил на своем пути. Я помог ему, рассказал все что знаю о этом месте, где находимся мы – души. Я рассказал ему и про то, как наблюдал за ними долгое время, и что очень к ним привязался. Мы с ним стоим у гроба, Айзек скорбит вместе со всеми, а я рад. Рад, что теперь у меня есть возможность увидеть его вновь, и возможность, что он увидит меня. Айзека я встретил спустя 2 дня после его смерти. Питера мы встретили спустя месяц. Питер уже бывал на этой стороне, представление о этой стороне у него было. И если в тот раз он был уверен, что вернется, сейчас же он был уверен точно, что уже никогда не вернется в мир живых. За все то время, что мы с Айзеком искали Питера, мы нашли всю стаю. Всю мертвую стаю. Это удивительно, что их души оказались на этой стороне, это происходит не часто. Я и сам не знаю, почему я попал сюда, а не в чистилище. Я никогда не был счастлив там, среди живых, но теперь всё хорошо. Я быстро нашел общий язык со всеми, смерть умерила мою болтливость. И прекрасно понял, что та влюбленность совсем другая. Это любовь похожа на любовь к отцу, как любовь щенка к Вожаку стаи. Я в стае, мы все дорожим друг другом, ведь в любой момент каждый может исчезнуть, оказавшись в чистилище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.