ID работы: 1618896

Всё началось после бала.2: Всё не так, как было.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Happy song бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Даа! Вот и та самая вторая часть! :) Я так рада. Вы не представляете. Очень сильно ждала эту часть. И вот написала. Мне пришлось долго сидеть и думать над сюжетом. И когда я его не ждала, он мне пришёл в голову. Надеюсь получится интересно, и вам понравится :) И ещё я буду рада, если вы будете оставлять отзывы. Чтобы я точно знала, что у меня получается, и моя идея не ужасна. :) Я всех вас очень люблю :* И да, кстати, спасибо Оооогромнейшее Neeestyy , Harry-69 , Alina_Pervova , Nekolina , lera_tomlinson , AlinkaStyles23 , ..... Payne , Makarova_99 и конечно же моей любиииимой Бете Happy song. Ребята, я люблю вас :*

-Не трогай её!-услышала я знакомый голос. Повернув голову в сторону, заметила Гарри. Что? Гарри?! Что он здесь делает?! И как вообще нашёл нас? -Чувак, ты вообще кто такой? Лучше уходи от сюда, пока я тебе не врубил!-грубо и в то же время нервно ответил Дастин. - Я её парень. И советую тебе не трогать девушку!- Стайлс медленно подходил всё ближе и ближе. -А то что? Ты меня ударишь?-усмехнулся юноша. А ведь он прав. Гарри не сможет ничего ему сделать. Ведь Дастин просто "буйвол" по сравнению с ним. Стэмфорд шестикратный чемпион по боксу. Он высокого роста. Тёмноволосый. На его лице красуется шрам, оставленный его отцом. Он в драке задел его ножом. У Дастина тёмно-карие глаза. Похожие на чёрную дыру. Ну, или же на "Бермудский треугольник". Я всегда боялась смотреть в них. Кстати обо мне. Сейчас я сижу на полу с заклеенным скотчем ртом, привязанная верёвками к столбу. На моём теле более десяти синяков и ссадин. На лице теперь тоже есть шрам. Он такой же как у Дастина. У юноши он рядом с глазом. И плюс ко всему сантиметров пять это точно. Стэмфорд провёл по моей щеке лезвием ножа, и поэтому у меня теперь навсегда в памяти останется тот день, когда не послушала своего братишку. Ах, да, братишка. На счёт него. Почти сразу после того, как Гарри и ребята ухали, мои родители развелись. А всё из-за того, что папа не бывал дома. Мама долго терпела, но потом не выдержала и подала на развод. По началу она жалела об этом. Целыми днями сидела в своей комнате. В ней не горел свет, и всегда было тихо. Лишь иногда были слышны всхлипы. Мама не выходила на улицу, и забросила работу. Мне пришлось совмещать учёбу и работу. Сразу после школы я бежала в магазин, и занимала своё рабочее место. Часов в 21:00 я возвращалась домой, и до 23:00 делала уроки. Так я жила две недели. Но потом к нам на работу пришёл новенький. Он работал кассиром (я была продавец-консультант)Ему 23 года. Но мы с ним очень хорошо подружились несмотря на разницу в возрасте. Потом я узнала, что у него отец-одиночка. Ну, у нас с ним созрел грандиознейший план. Мы познакомили наших родителей. Потом его отец пригласил мою маму на свидание, и тут понеслось... Через неделю они уже встречались, а вскоре Ден и мистер Райан (так звали отца Дена) переехали к нам. Ден и я были очень рады, и делали всё, чтобы наши родители сыграли свадьбу, и у нас получилось. Теперь у меня новая фамилия- Донкастэр. Мне она очень нравится. После свадьбы мама буд-то бы расцвела. На её лице всегда сияла улыбка. Я была рада за неё. Ден оказался отличным старшим братом. И конечно же мы все были счастливы. Я не забывала про Гарри. Мы с ним почти каждый день созванивались по Скайпу. Но вскоре у меня стало не хватать времени. Выпускной класс. Подготовка к экзаменам. И мы с ним почти не общались. По началу я думала, что это плохо, но вскоре поняла, что это даже к лучшему. Ведь чем реже мы общаемся, тем лучше. -Нет. Я вызову охрану или милицию!-Гарри подходил ближе. -Так, чувак, давай вали от сюда! Ты начинаешь мне надоедать!- Дастин подходил ко мне. Присев на против меня, он взял моё лицо за подбородок и продолжил.-А ты, красавица, ещё у меня за всё заплатишь! Он медленно достал из кармана нож, и прислоним холодное лезвие ножа к моей шее. Я сглотнула слюну. Мда, обстановка наколаяется. Вам наверное интересно узнать, как я умудрилась попасть в такую передрягу... Но это я расскажу вам в следующих главах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.