ID работы: 1618931

Две сестры

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Субботнее, тихое утро. Старшая сестра сидела на кухне и спокойно пила чай, листая газету. Блондинистые волосы были убраны в неряшливый хвостик, а голубые глаза были направлены на шуршавшие листы. Окно были приоткрыто и прохладный воздух гулял по кухне где и как хотел. Чем не прекрасное утро? Только вот, эту идиллию разрушило тихое шмыгание по коридору. - Ноги поднимать учили? - Не выдержав, произнесла блондинка перемещая свой взор на Алису, которая была одета в футболку и короткие шоры, а на голове была какая-то мятая чёрная копна сена, которые называются - волосы. Ну ещё были надеты на ногах сестры тапки в виде коричневых собачек с высунутым языком. Киара спокойно, но немного недовольно глянула на тапки сестры. - Когда ты их выкинешь?! - Не сдержав своей злобы, произнесла голубоглазая возвращая свой взор обратно на газету. - Когда Абигель станет Бальзаком. - Тут же съязвила тёмнокопновая и села за стол. Девушка оглянулась и остановила свой взгляд на кружке чая свой сестры. Алиса медленно поднялась начала вползать на стол и уже встав одним коленом на стол, раздался недовольный голос голубоглазой. - Не получишь! Вот, - блондинка кивнула на горячий чайник, - вода ещё горячая, а кружки - чистые. Пришлось помыть посуду за одну особу, которая обещала и не помыла. - Ой, да ладно тебе! Киарочка, - из недовольного, мимишным голосом стала говорить - ну миленькая, позязя. - Нет я сказала! Тем более, - сестра тут же пригубила кружку и выпила весь оставшийся чай - я выпила свой чай. - Не-е-е-е-е-е-е-ет... - начала играть как плохая актриса Алиса. - За что ты так со мной? На что демонессе было как-то всё-равно и та продолжала листать газету. - Что читаешь? - По наглому всовываясь в поле зрения девушки. - Что нового в королевстве твориться... - Фи! Киара, давно ты стала такой холодной к своей сестричке? - Возмутилась Алиса выпрымляясь в полный рост и складывая руки на груди, но реакция блондинки лишь такова: голубые глаза поднялись, а левая бровь сама приподнялась. На кухне воцарилась гнетущая тишина и гляделки между сёстрами продолжалось до тех пор, пока блондинка не "сдалась". - К нам сегодня утром прибыл твой любимый завтрак. - Да ладно? Ты их уже пробовала? - Радостно вскрикнула Алиса. - Нет, но по аромату - свежие и спелые. Как ты любишь. Тёмноволосая радостно похлопала в ладони и быстренько спрыгнула с стола, и помчалась к коробке со льдом, которую называют "холодильник". Открыв дверку, девушка осмотрела содержимое но не увидела свой завтрак. - Эм... А гд - но не успела Алиса продолжить, как её перебила сестра: "на стол посмотри". Зелёные глаза тут же скользнули к названому предмету, а на лице появилась улыбка. На столе, в глубокой полу-прозрачной миске, лежали эти прекрасные красные фрукты. аромат их был таким сладким, а кожура была такого же прекрасного цвета, как венозная кровь. По губам само по себе пробежался язык, который слегка коснулся кожуру сочного фрукта и в этот момент раздался хруст со стороны. Хруст с дивана, где сидела блондинка и уже вкушала яблоко. Тонкая стручка сока покрыла губы, как прозрачный блеск для губ. Алиса подошла ближе к сестре, и стараясь не таращиться, смотрела на Киару. - Ну как? - Вылетело за пределы губ зелёноглазой. - Вкусно... - Кратко и ясно ответила блондинка не смотря на тёмноволосую. Резкий, но нежный толчок и голубоглазая приняла лежащее положение, над которой возвышалась сестра. На пол полетела кружкас новой порцией чая, газета и откушенное яблоко. На хрупкую талию Киары легла ладонь сестры и слегла сжала, а другая рука опустилась на плечо. Руки сами по себе начали медленно подходить к краям футболки голубоглазой и медленно приоткрывать тело. - Алиса, прекрати немедленно! - Приказала блондинка, которая сейчас была жертвой. - Я позавтракаю тобой. - Оголяя хищную улыбку, ответила Алиса медленно приближаясь к лицу сестры. - Ты вкусила яблоко первой, а значит, я позавтракаю тобой. - Совсем в пару миллиметров от губ блондинки, алый кончик языка начал приближаться к губам сестры. Левая рука начала медленно оголять тело голубоглазой, а права опустилась на пояс и так же не торопясь спускать шорты вниз, по ногам. Язык коснулся губ и вкусил немного подсохший сладкий сок, но на этом ничего не закончилось, так как всё самое интересное - только-только начиналось. Ещё немного усилий и язык протолкнулся к зубам Киары, которые были сжаты так крепко, словно ещё немножко и они начнут крошиться. Голубоглазая начала мотать головой, а руками пытаться оттолкнуть сестру, но та смахивала на скалу и в следующую секунду руки блондинки были скрещены над головой девушки. - Не дёргайся, а не то я применю силу. - Прошептала та над ухом жертвы хищно оскалившись. Тело Киары уже было прилично оголено - одежда была на сладкой грани, где ещё миллиметр и можно будет увидеть самое-самое. Принцессе ничего не оставалось кроме как согласиться и немного расслабиться. Губы на этот раз немного приоткрылись, а пальцы полу-сложились ближе к ладони. и вот, тёмноволосая снова нависла над сестрой. Губы близились к своей цели, а язык медленно направился к приоткрытому рту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.