ID работы: 1619068

Ну и как же мне тебя называть?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снотворное

Настройки текста
После тяжелого рабочего дня Санджи все никак не мог уснуть. Луна нагло пробивалась в не зашторенное окно, а вставать было так лень. Наконец, поборов себя, Рыжеволосый встал с постели и подошел к окну. Небо было безоблачным, каждая звезда отчетливо виднелась во мраке, и все это так поразило и даже немного вдохновило парня, что он почувствовал необъяснимый прилив сил, а затем и вовсе отказался ложиться спать. Но, через пару часов, взглянув на часы, Санджиро ужаснулся. Никогда еще не было такого, чтобы в третьем часу ночи он не спал. Тогда Такахаси побродил по комнате и пришел к наилучшему решению - взять в медпункте снотворное. Незаметно прокравшись по коридору, ученик оказался у двери и так же незаметно прошмыгнул в кабинет. Свет не был потушен, стол был завален бумагами, а среди этого завала виднелась голова спящего медбрата. Санджи не смог сдержать улыбки, глядя на все это. И, конечно же, нарушать столь сладкий сон Сивицкого никак не хотелось. Именно поэтому Санджиро полез по аптечкам, в поисках снотворного. Но только вот он не учел одного - своей неуклюжести. И, как и ожидалось, уйти, как говорится, беспалевно не удалось. Пластиковая баночка с какими-то таблетками упала на пол, звеня, словно погремушка. От неожиданности Ян проснулся и тут же начал бормотать что-то в свое оправдание, якобы он не спал и просто на минутку прикрыл глаза, но оглядевшись по сторонам, понял, что все было напрасно. Хотя не мог не удивить его тот факт, что в углу комнаты, так удачно вписавшись в темноту, подобно кромешнику, стоял Санджиро и невинно хлопал глазами. -Ты что тут делаешь? - Сивицкий нервно дернулся, то ли просто от неожиданности, то ли от страха. -Я за снотворным пришел... - тихо ответил рыжеволосый, поднимая таблетки. - Ты так сладко спал, что я не решился тебя разбудить. Но с моей осторожностью только в разведчики идти... Сивицкий невольно хохотнул, выслушав ученика и, выбравшись из-под завала, потягиваясь, подошел к Санджи. -В твоих руках то, что ты ищешь, - протянул Ян, борясь с желанием зевнуть. - Но, позволь спросить, чего тебе не спится в такой поздний час? Который, кстати, час? - спросив это, он тут же посмотрел на руку, на которой располагались наручные часы, и глаза его вдруг широко распахнулись. - Вот это да! До подъема три часа, а ты тут ходишь! - возмутился Ян и, схватив Санджиро за руку, потащил того к кровати, на что рыжий на удивление спокойно отреагировал. Хотя, скорее всего, это был просто шок, вот он и молчал. Повалив парня на кровать, медик плюхнулся рядом и накрыл обоих одеялом. От такого поворота событий у несчастного парнишки щеки вспыхнули алым, а губы задрожали. "Что за возмутительная дерзость?" - то и дело раздавалось в голове Санджи, но никаких сопротивлений оказать он не мог, так как надежно был связан крепкими объятиями Яна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.