ID работы: 16191

Пьянь?..

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 50 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфред ошалело уставился на Артура. Тот, конечно же, был пьян, но не настолько, чтобы говорить нечто подобное!.. — Что ты сказал? – сипло пробормотал Америка. — Я тебя люблю, — Англия удовлетворённо икнул и принялся качаться влево-вправо, наблюдая помутневшим взором за Альфредом и довольно улыбаясь. — Стоп, стоп, стоп!!!— поспешно затарабанил Джонс. – Ты что-то напутал!.. Ты ведь всегда говоришь, что ненавидишь меня, а когда напьёшься, заявляешь об этом в три раза громче, так?.. Артур, казалось, согласно кивнул, но тут же воскликнул: — Я тебя люблю! Ик!.. Идиот, — и продолжил качаться на стуле. Альфред округлил глаза, открыл рот, закрыл его, опять открыл и тихо подытожил: — Тебе… нельзя столько пить. Но Англия же, либо назло, либо пропустив сказанное мимо ушей, потянулся за следующей бутылкой спиртного. — Говорю же нельзя, чёрт побери! – Америка решительно схватил англичанина за руку. — Отпусти, козёл!.. Моё вино! Моя квартира! Вино и правда было английским, и распивали его у Артура на кухне. Ну, вообще, для Альфреда это было довольно выгодно – тащить пьяного братца из кухни в соседнюю комнату всяким проще, чем из очередного левого бара в другой конец города (а то и страны). — Тебе хватит, — твёрдо констатировал Америка и, обхватив туловище Англии, не без усилий поднял того на руки. — Какого ты?.. – прохрипел Киркленд, ошеломлённо икнув. — Баиньки пора, — снисходительно пояснил Альфред и принялся изучать омрачённое алкоголем лицо брата. Тот пробубнил что-то непечатаемое и тоже уставился на Америку. На его щеках горел пьяный румянец, а зрачки будто плавали под прикрытыми веками. Однако ни эти факты, ни неудобное положение собственной туши не помешали ему удивить Альфреда ещё раз... — Ну чего е… — Америке не было дано закончить свой вопрос. Поцелуй вышел скомканный, пьяный и слюнявый. Оторвавшись от чужих губ, Артур благополучно уснул. Альфред же остался стоять столбом посередине кухни с горе-британцем на руках, с каждой секундой краснея всё сильнее. Очнулся Артур в своей кровати, разбуженный, как обычно, головной болью и утренними лучами, пробивавшимися через неплотно зашторенное окно. И, опять же, как обычно, он задался вопросом: «И что же… было вчера?..» Путём титанических усилий он смог воспроизвести в уме начало вчерашней попойки, но какой именно по счёту бокал заставил его отключиться, вспомнить было не дано. — Что за позор?! – Англия всхлипнул и перевернулся на другой бок. – О Господи!!! Перед ним маячило синее лицо явно не выспавшегося Америки. — Англияа~, — маньячно выдохнул он и тут же сменил тон на плаксивый и с тем слишком громкий для больной головы Артура. – Ты!.. Ты, Англия!.. — глаза засверкали явной обидой. — Ты!.. Я!.. С тобой!.. Целоваться с тобой – что поглощать твою пищу – никакого удовольствия от процесса!!! Артур лишь изумлённо шмыгнул вслед захлопнувшейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.