ID работы: 1619120

Первый раз.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне было еще 17,но Гарри уже было 21. Меня и его не смущал возраст. Мы любили друг друга. Иногда я думаю , как самому красивому мужчине на земле понравилась я. Мы с Гарри встречались достаточно давно и за это время я ему полностью доверилась. У нас не было секса, так как я еще не была готова, но я хочу этого парня. Я хочу его почувствовать.Я решила ,что я сегодня это сделаю. Сегодня мы с ним идем в ресторан, но я не знаю , как сказать ему ,что я готова. Надо подумать? Если я просто напишу смс " Я готова" .Поймет ли? Ну ладно быть,что будет. Через две минуты пришло смс. "Ты в этом уверена? Принцесса я не должен тебя заставлять." Через минуту я пишу ответное смс" НЕТ. НЕТ. Я сама так решила. Вечером после ресторана мы поедем к тебе." "Хорошо моя королева." Гарри. Что мне всегда в нем нравилось, то что в любой ситуации заставит меня улыбаться. Я пошла в ванну готовиться к сегодняшней ночи любви. Надо быть готовой во всем, чтоб мне и ему все понравилось. Если честно я ужасно боюсь сделать ,что-то не так. Гарри в этом деле опытный и если я ,что-то сделаю не так, то я покраснею ,как помидор. Уже было около четырех и пора выбирать наряд. Я пожалуй одену черное платье. Чтоб побыстрей снять. Вот пять часов и я уже готова. Через несколько минут должен заехать Гарри. "Я приехал, выходи." Я быстро взяла сумочку и побежала в машину к моему Гарри. Я села в машину и он страстно поцеловал меня в знак приветствия. Он явно ждет вечера. -Волнуешься ,малышка? -Если честно то очень. Он положил свою руку на мое колено и легко сжал: -Все будет хорошо. Мы приехали в ресторан. Я не заказывала ни чего тяжелого для желудка. Все время я волновалась ,а Гарри смотрел на меня своими зелеными глазами и каждый раз улыбаясь с ямочками успокаивал меня. -Я хочу выпить. Сказала я не подумав. -Хорошо,что ты будешь? -Вино. Он позвал официанта и через 5 минут принесли вино. Я выпила подряд около 3 бокалов вина. -Оу,красавица, я не хочу заниматься с тобой любовью когда ты будешь очень пьяна. -Я не пьяна. На самом деле я была уже в тумане. Главное не показывать. -Ну что малышка поехали? -Да. Мы приехали к нему и у меня заплетались ноги. Я уже перестала волноваться от вина. Гарри пошел в душ. Когда он вышел он был в одних трусах и засмотрелась на член . Он был огромным. Потом я подняла выше глаза и посмотрела не его шикарное накаченное тело. -Гарри я боюсь. -Не бойся. Говорил он мне на ухо успокаивая. Он начал целовать меня в шею снимаю лямку платья. Я не делала ничего только он. Он положил меня на кровать. Гарри снял с меня платья. Я была в одних трусах. Он смотрел на меня около пяти минут. -Ты чудо. Я покрылась не неописуемым румянцем.Он нагнулся ко мне и оставлял дорожку поцелуев на мое деле.До нижнего белья. Он застонал, его пальцы нырнули в мое нижнее белье. Я вскрикнула от неожиданности, никто и никогда не прикасался ко мне так, как сейчас Гарри. Мое тело слабело, мне было трудно держать себя в руках, хотя я до сих пор была прижата к его груди. Большой палец Гарри осторожно двинулся по моему клитору, срывая стоны с моих приоткрытых губ. Я знала, что он пытался быть осторожным, медленно вводя свой палец в меня.Мое тело вздрогнуло, поскольку он водил пальцем вокруг прежде, чем он вытягивал его и снова вводил обратно. Устойчивый темп позволял мне чувствовать мозолистые суставы его пальцев. Я чувствовала, как вздымается и падает его грудная клетка, наряду с быстро бьющимся сердцем. Я не могла говорить, но моя рука схватила его предплечье, сжимая его. Удовольствие, пульсирующее сквозь мое тело, пересиливало. Мои ресницы трепетали, не в силах больше удерживать глаза открытыми. Гарри отвел руку, оставляя влажные поцелуи на моем плече. Внезапно он схватил мои бедра, приподнимая меня. Большие руки сжимали мои плечи, разворачивая меня и подталкивая назад к кровати. -Двигайся назад. Я его послушалась.Он лег на меня и начал посасывать мою шею. Я издала стон.Гарри отодвинул меня дальше. Так что его лицо было перед мои влагалищем. Он снял с меня трусы. Гарри коснулся своим горячим языком до моего клитора и повторил это несколько раз. Я издавала тихие стоны.Его язык углублялся и он делал все быстрее и быстрее. Я выгибалась и крикнула его имя -Гарри. Он остановился и посмотрел на меня и я увидела его ямочки. -Все в порядке?Знала бы какая ты на вкус -Да. Проигнорив его пошлые слова. Я закрываю глаза открываю рот. А мой Гарри все продолжает делать мне хорошо. Он водил языком по всем чувствительным зонам. И вот уже оргазм. Это ощущение концентрируется в клиторе, чувствую, как будто раскаленные электрические провода пронизывают мой торс и ноги до самых стоп.Мое влагалище сокращалось от 5 до 12 раз. Влагалище тяжелеет и набухает. Никакое другое чувство с этим не сравнится - это фантастично. -Вот ты и готова. -Гарри это все? -хаха,девочка моя ты правда думала ,что я сразу войду в тебя и сделаю тебе больно? -Но,я незнаю Мне пришлось смотреть в его зеленые глаза так как он лежал на мне. Я чувствовала его энерцию на своем животе. -Все постепенно,я хочу чтоб ты привыкала и узнавала все эти чувство. Я не хочу делать больно. Он поцеловал меня в краешек губ и встал с меня. - Я в душ, ты со мной? -Да- И быстро вскочила за моим Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.