ID работы: 1619164

Второй день из жизни Гены

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гена снова проснулся на полу в луже кофе. Вокруг всё было покрашено в белый цвет в тонкую полосочку… Гена расплывчато вспомнил, что это были вчерашние распечатанные фанфики. Но… Почему они все порваны?? Погрызаны? А это что? Ах, это всего лишь откушенный кусок его любимого растения…       Гена взял несколько кусочков бумаги и сложил текст.       - Юквон подошёл сзади, положив руку на плечо… Гарри, сказав: Почему тебе так нравится Герми? Ведь у тебя есть я, такой добрый, смелый, накачанный, в конце концов… Кюхён. Сонмин отвернулся и сказал, глядя в окно: Потому что я люблю её, я не знаю, как представить свой мир… без Бибомба… После этих слов сердце Хёкдже ёкнуло и он всё понял. – Гена с грустью подбросил бумажечки в воздух и вздохнул. – Даже Хёк понял, а я нет. Слышь ты, гад мелкий! – Гена внезапно вскочил, становясь в воинственную позу. – Я тебя сейчас порешаю, если не вылезешь, подляк! Вот же собака, а! Я столько краски в принтере истратил, столько воды в цветок влил!       Схватив мирно лежащий рядом тапок в виде милашного кролика, Гена побежал за преступником. Снеся по дороге пару косяков, ему всё-таки удалось загнать это ужасное существо в угол. Но, ловко ускользнув, животное спаслось в подкроватной Нарнии.       - Вылезай! Слыш, олень, кому говорю! – Гена смотрел под кровать прямо в испуганные глаза напротив. – Не вылезешь через секунду – кормить не буду больше! – Выпрямившись, Гена устрашающе воскликнул. – Никогда!       Кинув тапок на пол, Гена сложил руки на груди и гордо удалился на кухню – специально погреметь кастрюльками и пару раз открыть-закрыть холодильник. Но в результате кто-то позвонил в дверь. «С другого этажа пришли на меня за шум ругаться,» - печально подумал Гена. И оказался не прав.       - Ген, мы в гости и я пойду себе что-нибудь приготовлю, а заодно покормлю твоих котов. Я же знаю, что ты их только бьёшь и совсем не любишь. - Хи испепеляюще посмотрел на хозяина квартиры и удалился на кухню.       - Но я люблю… - Гена вздохнул и наклонился помочь Мише с запутавшимися шнурками.       - Ген, я не знаю, стоит ли говорить тебе, но твой Дарий – просто кот. – Миша наклонился прямо к уху друга.- И его не существует.       - Правда? – С напускным удивлением сказал Гена. – Я этого не переживу.       Миша, не на шутку испугавшись, заплакал и убежал к Хи на кухню. Послышались звонкие всхлипы и слёзные завывания.       - Хани, что нам делать? – Гена от безысходности сел на пол. – Они никогда не выздоровеют…       - Да, о выздоровлении никто и не говорит в таких случаях… - Хани села рядом. – Просто оставим всё, как есть. Знаешь, если Хи думает, что у тебя два кота вместо одного, то что ж теперь. Это не смертельно.       - А Миша?       - Твой кот слишком боится людей, поэтому просто так не выйдет, ха-ха. Так что ставим всё так, как есть. – Хани ухмыльнулась и встала, подавая руку другу.       - Справки их только убери подальше. А то они опять на них вместо своих моё имя напишут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.