ID работы: 1619184

Оторванное сердце.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем? Я не буду жить..

Настройки текста
POV.Мэри Я обычная девочка, у которой есть свои мечты, желания, обиды, злость и другие чувства. У меня есть друзья, с которыми очень весело, я люблю слушать музыку, но суть не в этом. Она заключается в том, что я очень люблю лошадей, нет... только одну лошадь. Я ходила в разные конно-спортивные клубы и школы. Мне нравиться это занятие. Мне нравятся их блестящие глубоки глаза, из которых исходит столько тайн. Но не суждено нам их разгадать.Люблю этот теплый носик, их движения грациозны. Я всегда мечтала о своей лошади, но не было возможности купить ее. Со мной ходили еще три подруги, мои одноклассницы. Придя в новый конноспортивный клуб, одна из них в первый же день упала с лошади, которая изменила меня. Подруга в больнице с сотрясением.. А мы продолжили заниматься. Мне приглянулась та лошадь, с которой она упала по кличке Сказка. В КСК были очень хорошие люди, с которыми я подружилась. Я радывалась что у меня есть друзья, есть любимая лошадь. Все говорили что это не послушная лошадь, но со мной все наоборот. Она меня слушалась! Мы с ней как одно целое! Настал роковой момент. Ее отдают. Далеко. Это. Конец. С нее начали падать, я не знала что мне делать. Я не хотела ее отдавать. Это моя частичка сердца, моя жизнь. Я всегда буду помнить ее теплый, мягкий носик, который я всегда целовала с приходом в конюшню. А сейчас мне некого обнять и не с кем поделиться своими мыслями... Я буду помнить ее бездонные, умные глаза, в которые я постоянно заглядываю. Гриву, которая словно бабочка порхала, когда она скачет по полю. Каждый ее миллиметр тела я знаю наизусть. Я плачу, не хочу жить. Я разрываюсь на части... Я теряю разум. Ее больше нет рядом со мной. Я уже на крыше многоэтажки. -Я не хочу без нее.- тихо проговорила я в телефонную трубку. На меня кричала подруга умоляя чтобы я этого не делала. -Но что мы будем делать без тебя?- плача споросила она. -Жить. - с этими словами я полетела вниз. Пик.пик.пик.пик. Я в больнице. Я открываю глаза. Вижу свою подругу возле кровати. Она заметила что я очнулась и сказала со слезами на глазах: - Мы будем жить вместе..... -Хорошо.. Но я теперь не такая как прежде... - Мы вернем ее.. обещаю... КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.