ID работы: 16193

По максимуму

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 360 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сто процентов поддержки

Настройки текста
*Мильфиоре, Италия* Выходя из кабинета, Бьякуран сталкивается с Шоичи. Тот чуть не падает, и эта перспектива его пугает: в коробках почти собранное изобретение. Это «почти» как вызов. Пока он укладывается в план, но вот уже второй день не может закончить. -О, я уже и не надеялся, что увижу тебя. Хотелось бы вечером сходить погулять, без формы. Погода… — Бьякуран молчит, подбирая слово… -…красивая, — с улыбкой подсказывает Шоичи. -Другого шанса может и не быть, скоро начнутся дожди. -Хорошо, — Шоичи выглядывает из-за коробок. -М-м-м, куда бы это поставить... А во сколько? -Я зайду. После пяти. Постарайся, это важно для меня, — Бьякуран кивком указывает на коробки с запчастями. -Конечно. Как всегда. На пороге босс Мильфиоре останавливается, вспомнив что-то: -Прости, что врезался в тебя. Я не хотел. -Ну что вы, Бьякуран-сан... — Шоичи растерян. Слова Джессо наполнены таким искренним раскаяньем... разве это того стоит? — Я постараюсь закончить сегодня, — тёплая улыбка. Кажется, Шоичи понял, в чём допустил ошибку. Может, сегодня и получится закончить: Бьякуран одним своим присутствием помог. Бьякурану действительно стыдно. Он не может потребовать вернуть Кольцо Солнца. Чёрт, он даже просить не сможет. Подделка — из лучшего камня А-ранга, какой только смогли достать, уже лежала в его кармане. Сегодня он их поменяет. Дейзи — такая находка, что другого шанса может и не быть. О предательстве Бьякуран ещё ничего не знает. Позже он горько усмехнётся: надо же, просил прощения за то, за что не следовало. *Позже. База Мелоне, Япония* -С этого момента, несмотря на то, в каком отряде вы были до этого, вы будете подчиняться моим прямым и неоспоримым приказам. Если у кого-то есть какие-либо возражения, вы можете высказать их здесь и сейчас, — Ирие знает, что возражения будут. Отношения между отрядами внутри Семьи чересчур специфичны. На самом деле, капитан первого ранга Ирие может заставить всех заткнуться. Потому что должен. Он примерно представляет, что может сказать ему каждый из Блэк Спел, и он найдет, чем ответить. -Кто будет противиться Ирие-доно, будет казнен. Но Шоичи настолько не любит эту свою часть (такого рода решимость кажется ему грязной), что выдыхает с еле заметным облегчением, узнав Генкиши. Кажется, Бьякуран улыбается ему издалека. Кажется, Шоичи очень рад его поддержке. Кажется, база Мелоне живёт последние дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.