ID работы: 1619305

Лили и Али

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это случилось в Июне 2011 года. One Direction отмечали всей компашкой свой успех с новым альбомом. Они купили пива, разнообразной закуски и пригласили Перри (Little mix) и Тэйлор Свифт для того что-бы они им станцивали "Макарену"...       Тем времинем пока Найл, Лием, Луи и Зейн смотрели на девушек и хрумстали чипсами, Гарри "Спал". На самом деле Гарри сказал что пойдет спать , потому что ему болит голова. Но на самом деле он просто не хотел смотредь на танцующих девушек и есть чипсы, ему хотелось чего то особенного, и вдруг он понял чего...       Друзья сидели и смотрели футбол, как вдруг что то упало в комнате у Гарри, они решили посмотреть что это. Как только они зашли в комнату они увидели Гарри лежавшего на полу:       -Что с тобой, дружище?- тихо спросил Зейн.       -Что то ногу свело, Луи может ты завезешь меня в больницу?       -Да, конечно, без проблем.. И вот сонного Гарри занесли в машину и положили на задние седенье.       Ладно, пока ребята, мы поехали. И вот они проехоли уже как 5 км, как Гарри резко сказал:       Останови машину! Как только Луи остонавил, Гарри сразу же выпихнул его из машины. Гарри сказал что бы он шел в лес, а нито он пристрелит его(у него был пистолет), Луи послушался...       И вот они пришли в глубь леса. Гарри сказал что бы Луи раздавался и пригразил пистолетом. Луи разделся и Гарри тоже... Гарри начал насиловать Луи... Он не выдержал и отключился...       Проснулся Луи, когда было уже темно.Он встал, отрехнклся и побрел к дому... Когда он пришло домой его стали разпрашивать как Гарри, но он молча пошло спать... Всю следующею неделю ему болел живот. Он пошло к врачу и врач сказал что он БЕРЕМЕННЫЙ! Вот так Луи отпраздновал новый диск...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.