ID работы: 1619310

Весёлое рождество и последствия

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
Как же тем вечером было холодно, столбик термометра упал до -30, но праздничное настроение всё равно не терялось, оно чувствовалось, каждым от старых ,как горы людей ,до практически новорождённых. Именно в тот день и началась наша удивительная история. Джон шел медленно, но не из-за того, что на улице была просто неимоверная холодрыга, а потому что ему просто нравилось бродить по разукрашенному к рождеству городу, везде маленькими огоньками горели гирлянды, пахло елью, и всюду чувствовалось предпраздничное и благоговейное чувство. Джон (хоть он и был вполне взрослым парнем 22 лет отроду) чувствовал себя маленьким 8 летним Джонни, который ждал заветный день, когда ему подарят очередной подарок. И не важно было какой, будь-то машинка, или солдатик, главное- праздник. Вот Джон уже подходит к своему дому,но если бы он прибавил бы шагу, то всей этой истории могло бы и не быть,если бы продавец не продал трем подросткам по банке пива, то этой истории могло и не быть, но всё случилось, как случилось. Когда Джон уже подходил к своему подъезду, там уже стояло трое явно нетрезвых молодых людей. -Эй козлина, что ты делаешь в нашем районе?-Очень агрессивно спросил один из подростков. Он был намного младше Джонии, но их было трое, что насторожило Джона, но не испугало. -Извините, может мне можно пройти?-Спросил Джон, думая, что возможно еще можно уладить возникший конфликт. -Нет, нельзя, а впрочем можно, гони монету!100 баксов и ты свободен. -Может просто пропустим его, Курт?-Вмешался еще один подросток-Праздник ведь. -Сюсю-пуси, Билли, иди к мамочке под юбку.-Грубо ответил своему товарищу Курт. Джони в тот момент решил тихо пройти мимо, но не тут-то было. Курт выхватил из кармана выкидной нож и ссилой пырнул Джона. -Что ты наделал, Курт? Твою-то мать, нас посадят, капец, что будет, если отчим узнает. -Успокойся ты, Карл, лучше карманы проверь. И вот так вот нашего героя оставили истекать кровью трое малолетних преступник за несколько дней до его любимого праздника.Когда Билли, Курт и Карл забрали у Джонни всё, что сочли ценным они быстро зашагали прочь, со стороны было похоже, что они и вправду ничего не видели и не слышали. А Джонни остался лежать на холодном заснеженном асфальте, в этот момент ему было о чем подумать, о том заметит-ли его кто-нибудь в такое позднее время в таком захолустье, о подростковой преступности, но его мысли прервала она. Девушка лет 20 с ярко-рыжими волосам, невысокого роста, ее курносый носик был полностью усеян веснушками. Джонни тихо захрипел, пытаясь привлечь ее внимание. И о чудо, она его заметила, вот забавно в обычной жизни, такая, как она и не смотрят на него, а стоит только лечь на асфальт с проткнутым брюхом, так они тут же бегут к тебе. -С вами всё в порядке? Ох, ну конечно же нет, сейчас вызову скорою.-Имнно на этих словах Джонни и потерял своё сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.