ID работы: 1619408

Ты меня не стоишь

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ФЭС.22:00.На улице темно.Но в лаборотории ФЭС всё ещё горит свет.В коридоре послышался стук каблуков. -А что вы ещё сидите тут? Поздно уже.Давайте по домам,-сказала Галина Николаевна. -Сейчас, доделаю кое-что.-сказал Иван. -И мне осталось ещё чуть, -чуть-отказала Оксана. ФЭС.22:30 -Оксан,давай подвезу?-спросил Иван. -Нет,спасибо.-ответила она. -Ладно,как хочешь.-сказал не выражая никаких имоций Ваня,но на самом деле на душе у него было дурно.Как?Почему?Чем я хуже них? Эти вопросы крутились у него в голове. А дело в том, что он безумно и безответно был влюблён в Оксану Амелину. А у неё было кавалеров хоть отбавляй, а на него она не обращала внимания. Она гналась за деньгами, за одеждой, за крутыми машинами. А он просто её любил. Он хотел ,чтобы они поженились,родили детей, а она хотела машины ,деньги,шмотки.Но Иван любил её и верил ,что когда-нибудь она поймёт свои ошибки.Если Оксана счастлива ,то и он тоже. Тебя волнует твоя жизнь... И меня твоя. И если будешь ты счастливой, счастлив буду я. Ты же одна такая в мире тебе нету равных Я в твоей жизни в массовке, ты в моей в роли главной Моя родная... Не говори, что не моя Я это знаю итак, но это лишь слова Пусть греют душу хотя бы пустые звуки Я зову тебя котенком... А должен сукой Забившись в угол души...сердце колотит Меня ломает, я зависим, ты — мой наркотик Дьявол воплоти, против тебя нет оружия Уходи... С тобою быть еще хуже... На следующий день. Рогозина всех собрала в переговорной. -У нас новое дело.Убита секретарь строительной компании-Новосёлова Александра Андреева.Её убили прямо на выходе из офиса.Орудие убийства -куханный нож.-Скзала глава ФЭС. -Круглов с Майским, осмотрите место преступления и опросите работников офиса.Иван и Оксана,наройте мне всю информацию про убитую. -Хорошо,-Ответил Майский. -Уже идём,-ответил Иван. Лаборатория. -Оксан, может вечером в кино сходим? -Нет,прости, я занята.-ответила Оксана. Тут Ваня не удержался и спросил: -Что опять со своим хахалем в клуб идёшь?-Спросил Иван. -Моя личная жизнь тебя не касается.-сказала Оксана. Уходи молча и не надо жечь мостов, Я для тебя простой, но ты меня не стоишь, Ты не родишь мне сына, мы счастья не построим, Нас не будет трое — ты меня не стоишь. Ты одна на миллион, а я один на сто, Я не достоин? Постой, ты меня не стоишь, Ты — королева, я — простак, и не буду спорить, Но ты меня не стоишь, ты меня не стоишь. Pov Иван. Почему?Почему она меня отвергает?Может она отвергает меня потому что у меня денег меньше ,чем у её парней?И у меня нет машины?Она опять пошла в клуб.Со своим парнем.А я опять один.Почему мне всегда не везёт с девушками.Сначала Таня Белая,которая ушла ,ничего мне не сказав.Потом Амелина, которой нужны только деньги. -Ну, ничего,открою свою лабораторию,буду зарабатывать много денег, и Оксана ко мне придёт.-подумал про себя Иван.Через 2 дня на столе у Галины Николаевны лежало заявление об уходе от Тихонова Ивана. Время закрутит и завертит, мы не властны Над его течением, больше не будет «нас», Будешь «ты», буду «я», две судьбы разные. Я смог не сломаться, значит смогу подняться, Ломая на пути преграды, прямо к олимпу. Я поднимусь, добьюсь всего — ты увидишь, Будут деньги, будут машины, магазины, Всё, что тебе сегодня нужно, чтобы быть счастливой . -Почему,что тебя не устраивает?- Спросила Галина. -Меня всё устраивает,просто я открываю свой бизнес.-Ответил Иван. -Ясно, удачи в бизнесе.-Сказала Галина и подписала заявление. -Спасибо,до свидания.-Ответил Иван. Спустя 4 года. -Ванюш, я пойду детишек в садик отведу и вернусь.-Сказала молодая девушка лет 30-35. -Вас подвести?-Спросил Иван. -Нет, спасибо, погода хорошая, пешком прогуляюсь.-Сказала Алёна. Спустя 30 минут Звонок в дверь.Иван подумал ,что его жена-Алёна что-то забыла.Но, открыв дверь ,он очень удивился. -Привет, Вань.- Сказала Оксана. -Привет. -Как дела?-Спросила она. -Хорошо. -Может ,в дом пустишь? -Только ненадолго скоро жена придёт. -Что?Ты...женат?А я? -Оксан, в ФЭС, 4 года назад я тебя любил.А сейчас у меня есть жена, сын и дочь.Так что если ты сюда пришла, что бы мириться, то зря пришла. Пройдут года... Судьба... Тебя... Затаскает, Время возьмёт своё и не будет больше стаи, Корона не сияет больше и между тем, Поняв всё... Ты пожалеешь о потерях И приползёшь тогда, упав на колени, Будешь просить прощенья, но цена копейка Твоим словам... А я что? Все те же строки Спою тебе... Но немного в другой форме... Я уйду молча и не буду жечь мостов, Я не такой простой, и ты меня не стоишь. У меня есть сын, и счастье я построил, Не с тобою, а с другою — ты меня не стоишь. Я один на миллион, а ты теперь на сто, Я достойнее достойных, ты меня не стоишь, И другая королева на моём престоле, А я её король... А ты меня не стоишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.