ID работы: 1619444

Жизнь, которую мне казалось, ты разрушил...

Гет
G
Завершён
1
автор
Zena_dream бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стояла в полном одиночестве на опустевшей ночной улице своего любимого города. Причина ее остановки проста: она, как всегда, совершала прогулку перед сном, погрузившись в свои мысли, как вдруг в голове всплыли воспоминания о счастливом прошлом. Она вспомнила про человека, который был безумно дорог ей, но, увы, его больше нет рядом... Слезы стали наворачиваться на глаза. Она вспомнила все ощущения, которые испытывала рядом с ним. Ей стало безумно больно. Единственная мысль, которая ее успокаивала - это то, что он не умер, а просто ушел, ушел к другой. В памяти сразу же всплыла картинка последней с ним встречи... *** - Дани, прости меня... - За что? - недоумевала она - Не перебивай меня. Прости, но я больше не могу быть рядом с тобой... - Но почему?- Дани стояла и до конца не понимала слова Лиама. - Понимаешь, хоть я и был безумно влюблен в тебя, но ключевое слово здесь - был. Любовь приходит и уходит. Так получилось. Недавно я встретил другую очень милую девушку и в моем сердце вспыхнула любовь к ней. Я понимаю, что я причиняю тебе боль, говоря это, но еще больнее я бы тебе сделал, если бы молчал и изменял тебе. Мое воспитание не позволяет мне так обращаться с тобой. Так что прости еще раз. Но ты должна была услышать это от меня, а не прочитав статью в какой- то желтой газетенке. Я надеюсь, что ты простишь меня и мы сможем сохранить хотя бы дружеские отношения, но если нет, то я пойму. Знаешь, у меня к тебе до сих пор есть чувства, но только дружеские. Я надеюсь, что в скором времени ты найдешь себе человека, который сможет разделить с тобой радость и горе. Я искренне желаю тебе найти в себе силы и продолжить жить дальше без меня. Ты обязательно будешь счастлива, я в этом уверен, просто немного подожди и все наладится. После своей пламенной речи, Лиам последний раз заглянул в твои, покрасневшие от слез, глаза и ушел... Ушел навсегда из твоей жизни. ***       После этого события ее жизнь продолжала идти своим чередом. Пустоту, которую оставил в ее сердце Лиам после ухода, она начала заполнять работой, чтением книг и прогулками с друзьями. Первое время она пыталась не появляться в публичных местах, но профессия обязывала. Она прекрасно справилась с этим испытанием судьбы и теперь понимает, что время, проведённое с Лиамом было чудесным и научило ее любить, а расставание - это всего лишь новый шаг к ее будущей счастливой жизни.       После всего того, что пронеслось в ее голове она невольно,как это не странно, улыбнулась, и слезы, бежавшие из глаз текли теперь уже от счастья.       Так она и пошла дальше по своей дороге, но уже с милой улыбкой, которая подтверждала слова Лиама о ее дальнейшей счастливой жизни... *****************************       Я хочу сказать, что никогда не оглядывайтесь назад, всегда смотрите в перед и только изредка вспоминайте то, что происходило с вами раньше, чтобы не сделать те же ошибки в настоящем. А тем, кто потерял надежду после расставания, я хочу пожелать сил, чтобы пройти через ту боль, которую вы получили от любимого человека. Главное верить в себя и в свои силы. И тогда вы сможете переступить через все трудности расставания и продолжить жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.