ID работы: 1619451

Гинеколог Чанель

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Девушка       Я боялась того дня, как судного дня, и вот пожалуйста, он наступил! Меня с огромной силой уговаривали пойти туда куда бы и на порог не ступила. Но пришлось, ведь иначе же никак. -Черт возьми, сейчас должна быть моя очередь! Хоть бы женщина, умоляю, пусть будет женщина! - шепотом повторяла я. Как только женщина вышла, мне пришлось постучаться в дверь, чтобы попросить разрешения войти. POV Чанель -Да-да, пожалуйста проходите в следующую среду, да, - проводив очередную пациентку, я устало опустился на стул и потянулся за стаканчиком холодной воды. Прочистив горло, я кинул беглый взгляд на часы, еще полчаса до конца рабочего дня. Стук в дверь, я откашлявшись принял рабочий вид, - да, пожалуйста, входите. POV Девушка Как только я увидела, что гинекологом являлся мужчина, я тут же хотела убежать. Но если убегу, то наверняка получу за это. Что же делать?! Боже, хоть бы он не был извращенцем. Или пусть будет какой-нибудь случай, который не заставит меня расставлять перед ним ноги, - кхм, здравствуйте , меня послали к вам. Можно вопрос? Почему гинеколог мужчина, а не женщина? - скорее всего, я зря задала ему этот вопрос. Кстати, врач мне очень даже понравился. Высокий, красивый...Даже странно, что у него такая профессия. POV Чанель Я взглянул на вошедшую девушку. Потерянный взгляд, желание сбежать, вижу не в первой, все потому что я мужчина? Ох...снова этот вопрос, за сегодняшний день, в основном такие же молоденькие девушки задавали мне его не раз. Я только хмыкнул и натянув белые больничные резиновые перчатки, строго указал девушку на кресло. -Раздевайтесь, и не смущайтесь меня, - я отвернулся и поджал губы. На самом деле я просто смущался этого. Недавно мед.университет, мы перешли к практике, прошел месяц, и вроде бы я неплохо держусь. POV Девушка Я довольно громко сглотнула, но раздеваться потихонечку стала. Хорошо то, что он еще не смотрел на меня. Раздевшись, я все таки прикрылась руками и села в кресло. Теперь мне придется раздвинуть перед ним ноги? Ужас, я не буду делать этого. Пусть терзают, но я так легко ему не дамся! Но ему же это не впервой...Думаю, он просто сделает свое дело, а потом забудет меня, как и остальных. Но я все же поджала ноги под себя. POV Чанель Я повернулся к девушке, и потупив взгляд, взял нужные инструменты для осмотра. Я подошёл к ней и посмотрел на неё. Она была напугана, как бедная овечка (>:D), - не волнуйтесь, я не сделаю вам больно, - я присел перед ней и провёл рукой по бедру. Сквозь перчатки просочилось тепло. Доведя рукой до колена я развёл ноги и начал осмотр. Не прошло и 30 секунд я отстранился от девушки, - вы же девственница, - я всплеснул руками и покачал головой. -В таких случаях мы не сажаем девушек на кресло.., - я прошёлся взглядом по телу девушки, словно заворожённый. Тело не слушаясь моего здравого разума, двинулось к этому невинному цветку, а руки начали окутывать тело девушки. Я словно был не я, наклонившись к лицу девушки, я на 1 секунду задержался перед её лицом и затем подарив короткий поцелуй, коснулся губ снова, даря уже страстный и мокрый поцелуй. переплетая языки., я начал освобождать себя от оков одежды. Стянув брюки с нижним бельём, я приставил головку члена, к влагалищу, и провёл им по клитору. Сладко застонав, я прикусил губу девушки и начал входить в неё. Сделав резкий толчок, я полностью заполнил её, и начал двигаться в ней, не дав привыкнуть. Держась за ручки кресла, я двигал бедрами в быстром темпе, издавая пошлые стоны прямо в губы девушки,. Приблизившись к разрядке, резко вышел из неё и помогая себе рукой, опрокинув голову назад, кончил. Через некоторое время, прибрав за собой и одевшись, я посмтрел на девушку, - рабочий день закончен...ты свободна сейчас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.