ID работы: 1619478

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это, должно быть, самый лучший день в моей жизни, ведь Логан наконец-то осмелился позвать меня на свидание. Я ждала этого действительно долго, буквально с первой недели нашего общения. Краем глаз я замечаю Логана, идущего рядом со мной. Я привыкла видеть его всегда милым. Но сегодня он одел костюм, и его милота куда - то исчезла. Но я даже не против горячего Логана. О, Боже, хочу наброситься на него. Эй, стоп! /твое имя/, о чем ты думаешь?! Какая ночь? Я должна быть дома к десяти, а то мама вызовет спецназ. Именно поэтому, он уже провожает меня до дома. Я чертовски волнуюсь, Агх, что со мной сегодня? «Я прекрасно провела время сегодня»,прерываю я тишину. «Я тоже», - улыбается Логан, ерзая руками в карманах. Улыбаемся друг другу. «Ну..»,-говорит Логан, нервно поглядывая назад. «Ну?», - отвечаю я, хихикая, потому что его поведение кажется мне смешным. «Хмм, спокойной ночи, я думаю?», - он медленно разворачивается, начиная уходить. «Спокойной ночи»,отвечаю я, смотря на его походку. Уже начинаю открывать входную дверь, но слышу свое имя. «Стой!»,-раздается голос позади. Я резко поворачиваюсь. Вижу, как Логан подходит ко мне, забыл что-то, наверное. «Что-то случило..», - начинаю говорить я. Но Логан перебивает меня, потянув за руку. Наши губы соприкоснулись. Поцелуй длился не больше минуты. «Я хотел сделать это весь день.», - Логан смущается и, кажется, краснеет. «Я уже думала, ты никогда этого не сделаешь!»,-улыбаюсь я. Мы смеемся. И тут показываются его ямочки. Они сводят меня с ума! Он смотрит в мои глаза, я прикусываю нижнюю губу, улыбаясь. «Ну.. так почему мы остановились?»,-спрашивает Логан, притянув меня к себе за талию, уводя в глубокий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.