ID работы: 1619496

Один поворот

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я бежала через лесные заросли, даже не оглядываясь назад. Гулкие шаги разносились за моей и спиной и становились все ближе и ближе. Я от страха все ускоряла бег, пока совсем не истратила свои силы. Это чуть ли не всесильное чудовище пыталось увлечь меня в мир мертвых, где от меня не будет идти никакой опасности. Возможно, его послали Языческие Боги, которые смутились моим неверием в них и войной против них. Как они наивны! Меня не так-то просто одолеть. Я продолжаю бежать. Ноги заплетаются, и я падаю. На самом деле, это просто ужасное чувство! Я начинаю суетиться, бояться, а это главный минус во всем. Если я начала бояться и торопиться, значит, я проиграю. Я все никак не могла подняться, запутавшись в каких-то лежащих на земле веревках. Выхода не оставалось и я достала меч, попутно разрубая веревки. Шаги за спиной затихли. "Он остановился..." Я резко обернулась. Передо мной стояло двухметровое громадное чудовище, чем-то похожее на лешего из сказок, которые мне рассказывала моя бабушка. Разве что вид у него был более угрожающий, чем описывалось в сказке. Да и к тому же, это не леший. Это кто-то намного более жестокий. Времени на раздумья у меня не было. Я планировала взять его неожиданностью. Пока я строила из себя удивленную столь "неожиданным" появлением этого чудовища, я потихоньку вставала в стойку для нападения. Я готовилась к прыжку... Момент, и я уже рядом с чудовищем и вонзаю ему в область живота свой длинный меч. И что же? В глазах моих промелькнуло удивление. Чудовищу хоть бы хны! Оно как следует размахнулось на меня свей лапищей и ударило меня по голове, отбрасывая на несколько метров назад. В глазах потемнело, а мысли в голове стали не течь, нет, а ползти, и вскоре совсем остановились. Я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.