ID работы: 1619508

Он оставил напоследок розу...

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

How many he experienced?

Настройки текста
Вы простите за глупость меня, За улыбку мою до ушей. Правду я вам скажу, не тая: Неприкаянный я и ничей. Я за радостью спрятал обиду Злость и ужас, отчаянье, боль. Для Адама, для Ноев я - идол, Для знакомых, однако, изгой. Был я проклят когда-то и брошен, Сирота, непрощенный никем. Генералом спасен был, расспрошен. Экзорцистом стал зваться затем. Хоть и заново жить мне случилось, Прибывать в новизне день за днем, Прошлое во все щели сочилось. Я ужасно запутался в нем. Сотня сотен вопросов, ответов Так и нет. Я метался во тьме. Ища горькую правду, советов В те моменты, не ясные мне. По ступенькам я в небо поднялся, С чистой силой я вел разговор. Бесполезно. Как я не старался, Где бы ни был, везде я чужой. Я в погоне за призрачным Маной, Растерял всех друзей и любовь. И надеждами был я обманут. Осквернила мои руки кровь. Я хотел служить миру и Богу, Людям, Акумам души спасать. Я давно уже выбрал дорогу. И теперь мне нельзя отступать. Час последнего боя все ближе. Миг моей войны давно настал. Голос Неа в себе часто слышу, Быть своим в ЧО я перестал. Уходя, положу неспеша Розу дивную в руку тому, Кому сердце свое я отдал. Вечно верен я буду ему. Эта роза никогда не увянет, Верю, Канда ее сохранит. Он на память ее оставит, Даже если весь мир сгорит. Что же, в путь. Я найти собираюсь То, что требует жадно душа. Мне лишь имя найти осталось. Настоящее забыл навсегда. Нет дороги назад мне? Не важно. Мне бы только до цели дойти. Впереди меня Мана бесстрашный, А четырнадцатый - позади...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.