ID работы: 1619596

Чан-химико-педофил и девочка

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Девочка Я шла по длинному коридору на самый не любимый предмет - химию. По этому предмету у меня были почти одни прогулы и двояки. Я совсем не понимала этот предмет , да и не старалась понять. Не постучав в дверь, ногой открыла дверь и вошла. Передо мной был учитель химии. Я его немного смущалась, ведь он самый молодой и красивый учитель в нашей школе. -Здравствуйте, - пришлось поклониться в знак вежливости, - может вы меня уже отпустите, я очень спешу, - опустила глаза и закусила губу. Учитель мне нравился, поэтому в комнате было невыносимо и жарко. Не представляю, как смогу понять этот предмет, когда он рядом со мной. POV Чанель Мне показалось или мои волосы зашевелись от слов этой девицы? - Что? - я в два прыжка оказался у девчонки и наклонился к ней жадно осматривая её. - ну уж нет! - плюнул я и схватив её за руку усадил на стул и сам сел рядом. - Ты вообще посещала мои занятия, я тебя вообще не помню - забубнил я. Я был молод, и поэтому пытался найти общий язык с учениками. - Итак, начнём... - я посмотрел на девушку и чуть потупил взгляд, только сейчас заметил, что она очень симпатичная и невинная. Я так и застыл с колбочкой в руке и откинув посторонние мысли, погрузился к показу опытов. К несчастью из одной колбочки вылилась жидкость, которая растворяла всё, стоит только прикоснуться к чему либо. Несколько капель попало на рубашки девушки и я схватившись за волосы, безумным взглядом посмотрел на девушку и резко схватив её за руку, поднял вверх и сорвал рубашку. - Твою....- я закашлялся - мать.... если бы она сейчас просочилась под ткань, ты бы получила ожоги - я смутился, оглядывая обнаженное тело девушки . POV Девочка Я сильно испугалась, а затем жутко покраснела из за того, что стояла в лифчике перед учителем. Ах, черт... Это было так неловко. Я лишь старалась прикрыть себя руками, - и что теперь делать?! - посмотрев на него глазами полные стыда, заплакала перед ним, - и как же мне домой теперь идти? Боже, как мне стыдно...Я не винила учителя в произошедшем, меня сейчас совсем не это волновало, меня волновало одна, как я буду с ним заниматься в таком виде? POV Чанель Нет-нет, только не плачь! - я замахал руками, думая, как утешить это невинное создание, я взял ее за руки и прижал их к своей груди, - ну же , не плачь... - я уже не знал, чем мне ее успокоить, поэтому положив ладонь на затылок девушки, резко прильнул к ее губам, а другой рукой поглаживал по спине. POV Девушка Таких поворот событий я не ожидала. Только коснувшись моих губ, меня накрыло волной возбуждения и я покрылась гусиной кожей. Я еще не была опытна в таких делах, поэтому открыла свой ротик, давая ему углубить поцелуй. POV Чанель К моему удивлению, девушка начала отвечать на мои "успокоения", поэтому я решил ее не отпускать, ведь уже был достаточно возбужден, чтобы это прекратить. Я подхватил девушку и усадил её на парту, не разрывая поцелуя. Чуть отстранившись, я наблюдал за её чуть подрагивающими ресницами и припухшими от поцелуя губами. Убрав её волосы в сторону, я прильнул к её шее и оставляя влажные следы до плеч. Заведя руки за спину я нащупал застёжку и расстегнув её, откинул лиф в сторону. Я мял грудь рукой и коснулся язычком её соска, то же самое я проделал и с другой грудью. В брюках было уже слишком тесно поэтому, я освободился от них ежесекундно и стоял в одних боксёрах. Я навис над девушкой и тёрся членом об её бедро. Освободившись от ненужной одежды, мы были обнажёнными и прижимались друг к другу разгорячёнными телами. Медленно начав входить пальцами, а затем уже членом, я целовал девушку не переставая. Мучительно медленный, а затем хаотичный ритм движения бедёр. Тихие стоны в губы, заводили меня и я сжав губы максимально ускорился и вынув плоть кончил рядом с девушкой. Отдышавшись я наклонился к ушку девушки, -молодец...ты хорошо справилась...5 за год ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.