ID работы: 1619632

Случайная встреча...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
...8:23,Максим снова опоздал в институт. Хотя у него всегда не было особого желания учится, но сегодня он пришел чуть позже обычного. _____________________________________________________ А тем временем Лиза тоже опоздала в институт, по какой-то не понятной причине.Она сама толком не поняла почему.Еще прожит один тяжелый учебный день для Лизы и Макса.Чтобы хоть как то отдохнуть,а тогда была пятница, Лиза решила позвонить своим друзьям Вике Роме и Андрею, и за одно узнать, может они что то слышали про Максима. Звонок Вике: Шли длинные долгие гудки и тут берет трубку незнакомый парень. - Алло, Вика ты??- сказала немного испуганно Лиза. - Нет это ее парень! я сейчас ее позову... Вика!! тебя какая то девушка к телефону.- был слышен смех Вики - Кто это может быть??!!-сказала Вика своему парню. - Алло!- сказала Вика. - Вика ну наконец то!!- сказала Лиза обрадовавшись. - Извините а кто это??- сказала Вика с удивлением. - Вика это Лиза Виноградова, помнишь?? - Лизка!!!!!конечно помню.- сказала радостно Вика. - Слушай Вик ты не хочешь встретится, поговорить,рассказать что, да как, и может хоть ты знаешь что-нибудь про Макса, ну и про других ребят, там номера их, а то у меня только твой номер и остался. - Лиз ты конечно извини, но я не могу, давай в другой раз хорошо...А ииии... про Макса и про ребят ,нет Лиз не видела, и не слышала. - Ладно пока....- не успела Лиза сказать эти слова как Вика быстро бросила трубку. Растроенная Лиза одна гуляла по ночному городу. И вдруг она увидела темного парня, с такой же прической как у Макса, Лиза подошла к нему и в голове подумала: наконец то я его нашла... - Максим как я долго тебя искала!!- радостная, веселая и счастливая Лиза сказала ему!! Как только этот молодой человек обернулся он ей сказал: - Девушка извините вы обознались!! - Ой!!- сказала побледневшая, грустная, хрупкая Лиза... _____________________________________________________________________ Вернувшись из института Максиму стало очень грустно и одиноко, даже Маша не могла его успокоить. Максиму было все равно даже на других девушек, он все верил что найдет Лизу. У Макса даже не осталось ни одного номера друзей, самых настоящим друзей....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.