ID работы: 1619633

Случайная встреча...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
...После всех кошмаров в школе, детей увезли домой а школу сожгли, всех участников компании ИНГРИД посадили, но только Макс и Лиза потеряли друг друга. Лиза учится в институте, и Макс тоже. Внешне Лиза совсем не изменилась и внутренне тоже, а вот Макс стал более открытым человеком при общении.После того как они потеряли друг-друга, им даже показалось что надежды нету.... Прохладный осенний день. Лиза гуляет по парку, и вдруг неожиданная встреча... - Слава ты что ли ??- спросила с удивлением Лиза. - Да я, Лизка а ты совсем не изменилась. Слушай... И тут Славу перебила Лиза: - Слушай Слав, давай поговорим в более уютной обстановке. Я тут знаю кафе можем зайти поговорить. - Без вопросов, Лиз ты же знаешь что для тебя все что угодно!! Когда они пришли в кафе, заказали 2 чашки кофе, они начали разговор. - Ну как ты Лизка, как Макс??- сказал Слава. - Я то нормально, а вот Макс... - Что Макс??- спросил Славик с улыбкой. - После того как мы уехали из школы, Макс уехал с его мамой- Машей и Володей, и с тех пор я их не видела. - Да. Ты я вижу скучаешь за ним, да?? И тут Лиза промолчала. Звонок на телефон Славика. - Алло!Да слушаю...Сейчас буду.Ладно Лизка мне пора бежать, вот тебе мой номер телефона, если что звони. - Да конечно, спасибо Слав!!!- сказала Лиза с легкой обидой.. _____________________________________________________________________________ 7:00, звенит будильник, и тут в сонном состоянии встает в институт Макс. - Максим, вставай на учебу опоздаешь!!- сказала ему Маша. - Мам ну че ты, сейчас встану встану. Как только Максим встал он сразу же посмотрел на фотографию Лизы. Максим понял что после того что с ними было в школе , он любит Лизу еще больше. Максим собрался и пошел в институт....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.