Глава 5. Поход в гости, или сковородкой по голове.
6 февраля 2014 г., 21:26
Когда наступило утро, сонная Наташа, совсем забыв о том, что вытворила вчера вечером, вышла из комнаты и уже собралась идти в ванную. Но не тут-то было. Увидев на кухне беззаботно попивающего чай Оффендера, она дала дёру и снова закрылась у себя. Решив, что переждёт, пока насильник уйдёт куда-нибудь по своим делам, девушка села на пол рядом с дверью, но безликий, видимо, с самого начала заметил её.
— С добрым утром, милашка, — донёсся до неё слегка ехидный голос мужчины, — как тебе спалось? ..
— С… С добрым утром… — неуверенно ответила девушка, медленно выходя из комнаты. — Что на завтрак?
— Что захочешь, то и приготовлю, — флегматично пожал тот плечами, — Когда ты спишь, ты очень тихая и очень даже милая… — задумчивая ухмылка не сползала с его лица.
— Откуда ты знаешь? — задумалась, — Ты смотрел, как я сплю? — удивлённо посмотрела на безликого. — Да ты сталкер!
— Спасибо за комплимент, — Оффендер повернулся к ней лицом, — Ты так мило и невинно бормотала во сне… Хех… Это было забавно наблюдать…
— Да? Прикольно… — улыбнулась и подошла ближе, — Омлет на завтрак будет в самый раз. — села на стул напротив Оффендера и стала ждать.
— Пффф, — безликий даже не удосужился встать.
Он орудовал своими векторами, казалось, лучше, чем руками. По-хозяйски достал ингредиенты, сковородку – всё, как полагается. Но сам насильник даже не смотрел на то, что делает. И уже через десять минут рядом с девушкой стояла тарелка, на которой красовался весьма вкусно выглядящий омлет
— Приятного аппетита, — вектора спокойно «спрятались» у него за спиной, но как, девушка не увидела. Оффендер снова закурил, открыв форточку.
— Вау… А ты классно готовишь. — девушка фанатично посмотрела на безликого, — И перестань, пожалуйста, курить. У меня аллергия на дым. — попросила она.
— Назови мне весомый аргумент, почему я должен прекратить… — он улыбнулся. Простая улыбка. Ему было приятно, что его поблагодарили. Удивительно, с чего бы?
— Я не знаю… ну… — девушка задумалась, - О, точно! Я буду каждый вечер перед сном целовать тебя в щёку. — ехидно улыбнулась.
— Хмм… — предложение явно заинтересовало безликого, — Весомый, ничего не скажешь… Ладно, так уж и быть… — он флегматично потушил сигарету об ладонь, убирая окурок в карман пальто.
— Куда?! — удивилась девушка, — У нас же есть мусорное ведро. — из глаз скатилась слеза, — Плащ жалко.
— Я потом докурю, не парься… А плащ мне Вендор поменяет… Харе плакать… — ему явно не нравилось, что он заставил её всплакнуть.
— Я пойду к подруге, а ты оставайся дома. — сменила тему Наташа, — Я оставлю тебе ключ. Если нужно будет куда-то пойти, не забудь выключить свет и закрыть дверь.
— Э-эй! Куда? .. Мне же тут будет скучно! .. — жалобно протянул насильник, смотря на девушку.
— Ну, пойди, изнасилуй кого-нибудь. — спокойно протянула девушка, — Я тут при чём?
— Мне будет скучно это делать. — протянул он, — Тебе этого не понять, но я не хочу…
— Ты заболел? Голова не болит? — девушка подошла к безликому и дотронулась до его лба, — Температуры, вроде, нет. Странно…
— Не заболел, всё в норме. — немного удивлённый, он смотрит на руку, прикоснувшуюся к нему, — Я не могу заболеть… Мне просто скучно без… — он немного замялся, подбирая правильные слова, — без компаньона.
— Да? — девушка с подозрением посмотрела на насильника, — И что ты предлагаешь? — вопросительно посмотрела она на него.
— Возьми меня… — посмотрев в удивлённое лицо девушки и её, постепенно расширяющиеся, глаза, он сквозь смех добавил, — с собой, в гости.
— Ни за что! — крикнула, покрасневшая от стыда, Наташа и, выбежав из квартиры, хлопнула дверью.
— Ну ладно… Не по-хорошему, значит по-плохому, — с широкой ухмылкой на лице он выключил свет и пошёл следом за ней, на удивление, не забыв закрыть за собой дверь.
Девушка села на первую же маршрутку и, проехав пару остановок, вышла. Оставалось пройти совсем немного, пять-десять минут медленным шагом. Подойдя к воротам, она позвонила подруге, чтобы та впустила её. Но, сделав шаг в дом, вздрогнула.
— Что-то не так, Наташа? — спросила подруга, закрывая дверь.
— Нет, просто показалось, что кто-то идёт сзади. — немного недоумевая, пробормотала девушка, — Рита. К тебе никто больше прийти не должен?
— Ну вроде Влад хотел… Но он придет через часик… И ему не поздоровится, — на лице подруги расплылась широкая ухмылка, — Эдакая месть, хехехе…
— Тогда ладно… — успокоившись, сказала Наташа, — А то ходит тут один… Но сюда он врятли придёт, не совсем ещё ума лишился… — понадеялась девушка.
— Что, парня себе нашла? — ехидно засмеялась Рита.
— Да нет, просто меня насильник преследует. Сказал, чтобы я ему жертв искала, иначе изнасилует… — с ярко выраженным покерфейсом ответила Наташа.
— Да неужели, к тебе гости из криппипасты приходить начали? — со смехом, подруга усадила героиню за стол и поставила на конфорку чайник, — Ну и как успехи с этими жертвами? — сев напротив Наташи, она приготовилась слушать.
— Ну, я сначала не хотела соглашаться, но потом испугалась того, что может сделать Офф… Вот и нашла ему жертву, Мишу. — совершенно честно и спокойно отвечала на вопрос подруги девушка.
— Оу… Бедный маньяк, — засмеялась напротив сидящая.
— Пойдём наверх, я тебе фотографии обещала скинуть.
— Эх, давай… — нехотя обе поднялись с мест, взяли уже заваренный чай и поднялись на второй этаж.
Подруги поднялись по лестнице в комнату Риты и принялись истерично ржать. Дело в том, что, вместо того, чтобы передавать картинки, они начали смотреть разные смешные видео. Так продолжалось, пока в дверь не постучали.
— Эм… Подожди меня тут, — с подозрительной улыбкой, Рита взяла из стола сковородку и пошла к лестнице.
— Хорошо… Что-то мне уже страшно… — очень тихо сказала Наташа, — И зачем ей сковородка?
— Хехехе… — Наташа не видела, что происходило внизу, зато хорошо все слышала. Сначала тихо заскрипели ступеньки, затем открылась дверь, — С ДОБРЫМ УТРОМ! — звук удара.
— Что происходит? — начала переживать Наташа и подбежала на звук.
— Эм… Наташ… — девушка заинтригованно смотрела на тело, - Я, кажись, твоего маньяка убила… Вместо своего…