Глава 19. Поиски.
24 февраля 2014 г., 16:10
— Самое раннее, когда мы можем пойти на поиски — семь часов. В это время как раз темнеет. — посмотрела на подругу, — Но что будем делать до этого времени? Как-никак шесть часов ждать.
— Спать, моя милая, спать… Мне не хочется тащить тебя сонной…
— Тогда. Скажи. Какого хрена ты вытащила меня на улицу?!
— Спать на улице будем… — смеется, — мне нужно переодеться, если ты не заметила моего умопомрачительного наряда… Хех…
— О! — осмотрела подругу, — Точно, а я и не заметила. — улыбнулась.
— Летс го ту май хоум… Хех…
— Хорошо. — улыбнулась в ответ, — Но… Офф, правда, задолжал денег? Меня это немного беспокоит, ведь недавно, в «Рис», он так много всего купил. Так почему же тогда? .. — зашла в маршрутку.
— Ммм… Понимаешь, Вендер берет оплату немного не деньгами…
— Что?! — глаза девушки округлились, — А чем тогда? — в голове одни пошлости.
— НЕНЕНЕ! Не о том ты думаешь… — Смеется.
— Да говори прямо.
— Я не знаю, он мне мимолетно говорил, что Вендер берет совсем не деньги…
— Хмм… Интересно… — пробубнила Наташа, выходя из маршрутки.
— Прости, что не могу рассказать больше…
— Да ладно. — маньячно ухмыльнулась, — Сама всё узнаю.
— Ну-ну… — не менее хищная ухмылка.
Зайдя в дом подруги, Наташа сразу же легла спать. А Рита в то время переоделась и села за компьютер. Как, впрочем, и всегда, Наташе снилось одно извращение. Через четыре часа девушка выспалась и решила почаёвничать. Пироженко, чай, хорошее настроение - всё, как положено. И ровно в семь Наташа с подругой были готовы идти на поиски.
— Так куда мы пойдём? Где этот продавец живёт? — посмотрела на Риту.
— Ну… Венди живет в центре… Я знаю, как дойти, но не могу объяснить… Это же я… — немного смутилась подруга.
— Непроходимая тупость… Прости… — вздохнула, — Ну что ж, веди.
— Сама такой… — насупилась Рита и пошла во дворы.
Через двадцать минут подруги были уже на месте. Дом был непримечательным, немного пугающим.
— Это здесь? — спросила Наташа.
— Не совсем… — девушка зашла за дом и постучала по стене в переулке.
— И кто это у нас? — спросил приятный низкий бас. Самого говорившего видно не было.
— А кто ты? — уверенно спросила Наташа.
— Вендер, как вовремя ты тут оказался! — наигранно-приветливо проговорила Рита, оставаясь на свету.
— А… Это ты, прокси… — ленивый вздох.
— Ммм… Куда ты дел Оффендера? — осторожно высматривает продавца.
— А зачем тебе? Неужели скучаешь? — в тени что-то зашевелилось.
— Д-да, скучаю… Куда же я без него…
— Ну-ну… — белый вектор мягко обвил ноги шокированной девушки.
— Слушай, ты хоть бы показался. Или, может, ты настолько труслив? — подала голос Наташа.
— Я стесняшка… А кто ты, кстати? От тебя пахнет братишкой, неужели пришла жаловаться?
— Вендор! .. Ребра! .. Пусти! .. — щупальце держало подругу немного над землей.
— Вай, вай, вай… Какие вы скучные… — в свет вышел сам продавец. Внешне он не сильно отличался от своего старшего брата, разве что был ниже и одетым еще и в рубашку. На лице красовалась широкая улыбка.
— Я не собираюсь жаловаться, просто пришла узнать кое-что. — подошла ближе к Вендеру, — Он реально задолжал тебе? — ухмыльнулась.
— Ммм… А что мне будет с того, что я отвечу? — ухмылка расползлась еще шире.
— Ты очень меркантильный, не? — Рита перестала рыпаться и повисла в векторах, — Пусти?
— Неа… Хех…
— Задам вопрос по-другому. Какого хрена его нет дома? Меня Рита разбудила, чтобы я пошла искать его. Меня оторвали от моего самого любимого занятия - сна. Так что отвечай, а не то я кулаком тебе по яйцам дам! — крикнула Наташа.
— Мне все равно не больно… А за информацию надо платить… — покосился на прокси.
— Найдем Оффа, он заплатит сполна… Говори! У меня как раз его подарок в кармане завалялся… Тот ножик перочинный…
— Вот же невоспитанные какие… — утомленный вздох, - Да, он мне задолжал немного и я отвел его к себе… Бухого! А как известно…
— У него пьяного раззадоренное настроение… — перебила прокси, — Мы знаем, но где он?!
— Не знаю… — отвернулся.
— Врешь…
— Неа…
— Венди! — крикнула Рита.
— Не называй меня так! — начал злиться.
— Тебе не нравится? — хитро ухмыльнулась Наташа, — Венди?
— Венди… Где твой Питер Пен?
— Ну, харе! Я вообще ничего вам не расскажу! — отвернулся снова.
— Ну-ну… — достала конфетку из кармана, открыла, — Венд, хочешь?
— Ммм? — посмотрел, — Пфф… Тебе просто повезло… — съел.
— Хех… Спрашивай, Наташ… — победная ухмылка.
— Где этот дебил, где он мучается от похмелья?
— Перфое — похмелья у него нет… — жует ириску, — Второе — он от меня ушел час назад, оставил это… — протянул записку.
Посмотрев на то, что написано на бумаге, Наташа пришла в ярость.
— На английском? Незадача… Ц-ц-ц…
— Венди, харе издеваться! ..
— Я же корейский и японский учу, а не английский! Офф, козёл!
— Дай мне, я его знаю… — Рита протянула руку к подруге.
— Держи… — отдала записку.
— Ммм… Венд… Тебя тут с первой строчки матом… Ахах…
— Вот же… — Рита протянула торговцу еще одну конфету. Тот ее молча взял и съел.
— Тут написано, что он сожалеет о своей тупости, хочет побыть один. Если нам интересно, то он в городском саду… Ваш Смекси… — лицо прокси приобрело схожесть с кирпичом.
— Нет, он точно идиот. Пошли, я буду бить ему морду. — схватила прокси за руку и потащила в сад.
— С вас… А ладно… Пришлите его ко мне… — махнул рукой продавец и скрылся в доме.
— Я ему с разворота дам… Ты с одной стороны, а я с другой… — стараясь не отставать, прошипела подруга.
— Не нужно. Я сама. Он у меня получит, за свою же тупость. — смотрит вперёд.
— Хей, хей, хей! Он мне вынес мозг своей пропажей! Он заслужил! ..
— Я же говорю, я справлюсь, не переживай. — мило улыбнулась, посмотрев на подругу.
Девушка не обратила внимания на слова, увидела перед собой насильника. Окликнув его, она подбежала и дала ему пощёчину. Маньяк, ничего не понимая, постарался встать, но девушка резко обняла его.
— Объяснись, придурок! Почему пугаешь до чёртиков? Глупость? То, что ты делаешь сейчас, ещё большая глупость!!! Придурок!!! — отошла на шаг от Оффа.
— Эм… Все хорошо, просто я захотел подумать в одиночестве… Вот и все… — виновато смотрит.
— Ах, подумать… Вот и думай тогда, сколько влезет. А я пойду домой и лягу спать! — отвернулась.
-..... — безликий ничего не ответил, лишь молча притянул к себе девушку и обнял со спины.
— Чего ещё?
— Не злись… — мягко прошептал насильник, как это обычно делал при злых прокси и Наташе.
— Отпусти!
— Неа… Отпущу, и ты убежишь от меня…
— А тебе-то что с этого? Я же веду себя не как друг. Я же выношу мозг. Вот и не буду больше. Пусти!
— А может мне нравится, когда ты мне выносишь мозг? — ухмыльнулся насильник.
— Чего? — повернулась, — Тогда какого хрена наезжал на меня? — бросила злобный взгляд.
— Я не наезжал… — удивлен.
— А не ты ли кричал, что я выношу мозг, и что друзья так не поступают?
— Эх… Ну, сглупил, что поделать? Ты тоже отпускаешь глупые фразы… — немного виноватый вид.
— Например?
— Не только в мою сторону… — хмыкнул, — Например, ты назвала меня трусом… А это очень оскорбительно… Для меня…
— А ты думаешь, я решила поиздеваться? Я говорила серьёзно. Ты трус. Только трусы для того, чтобы доказать обратное, набрасываются на девушек.
— Ты меня вынудила, бросая фразы «на слабо«…
— Не было такого! Я просто… — покраснела и пошла домой.
— «Ты просто» что? — пошел следом. Прокси куда-то ушла.
— Заткнись!
Безликий ничего не ответил, лишь ухмыльнулся и шел следом, как тень.