Глава 24. Что тут творится?
3 марта 2014 г., 21:05
Выйдя из маршрутки, девушка ещё около трёхсот метров шла пешком, прежде чем увидела университет. Первым уроком была история Востока, поэтому Наташа поспешила в аудиторию. Неожиданно сзади подкрался старый друг девушки.
— Привет… У тебя парень появился? — неожиданно задал вопрос Ваня.
— С-с чего ты взял? Нет, конечно. — явно занервничала девушка.
— Нет? Просто у тебя… аура, что ли, изменилась… — пристально посмотрел.
— Ну, да, как же. — повернулась и пошла дальше.
Когда пары закончились, Наташа вышла из университета и, сев в маршрутку, поехала в магазин. Доехав до супермаркета возле дома, она купила рис, овощи и много сладостей. Когда девушка поднялась на свой этаж и открыла дверь в квартиру, увидела стоящего в прихожей Оффендера.
— Я услышал твои шаги и решил помочь… — улыбнулся он и взял векторами сумки.
— Оффи, иди сюда, девушки уже заждались… — пропел низкий голос из гостиной.
— Да, Оффен, иди к нам… — разные голоса так же звали из комнаты.
— Что. За. Хрень. Творится в моём доме?!
— Ничего… — прошипел-прошептал безликий, косясь на дверь.
— Оффен, девушки уже скучают по тебе… — снова пропел бас.
— Я убью тебя, если… — побежала к двери.
— Стой! — побежал следом насильник.
— О, я слышу, у нас пополнение… — всё тот же голос.
— Вот вы влипли! — забежала.
— Кто это » вы?» — спросила… прокси, мирно лежавшая на диване и листавшая на планшете новости.
— Ты… — не стала договаривать и ушла в ванну.
— Да ладно тебе… — девушка соскочила с диванчика и подошла к подруге, — Я же просто пошутила…
— Прокси… — прошептал насильник и ушёл на кухню, раскладывать продукты.
— Всё нормально. Просто я была уверена в том, что в моей квартире устроили отель. А так всё нормально. — открыла кран и стала умываться.
— Да ладно? Неужели так получилось, что я смогла тебя обмануть? — искренне удивилась Рита, — И чтоб ты знала, он не водит никого на дом… Никогда… — милая улыбка, — Порядочный, хех…
— Я же говорю, мне это не интересно. — из-за воды не было заметно, что девушка заплакала, — Я сейчас приду, иди на кухню.
— Маленькая фантазёрка… Я же слышу — у тебя голос дрожит… — вздохнула и мягко обняла, — Я больше не буду так шутить… Прости…
— Отойди, пожалуйста. И иди на кухню. — уже более спокойно сказала Наташа.
— Фантазёрка… — ухмыльнулась и пошла на кухню.
— Офф, приготовь ужин. — крикнула Наташа из ванны.
— Уже… — послышался ответ из комнаты.
— … — девушка зашла в комнату, переоделась и пошла на кухню, — Кушать хочу…
— Я тоже… Он меня голодом морит… — проныла Рита.
— Да сейчас, сейчас… — хлопочет рядом с плитой, — Минуту подождите…
— Кухарочка… — милое лицо, — Хозяюшка наша…
— Замолчи и жди. Достала подкалывать. — фыркнула Наташа.
— Бебебе… — пробубнила прокси и села нормально, — Он сам виноват…
— Я уже извинился… — покосился на девушку, - Ну, ладно, прости меня…
— Ммм… — подозрительно смотрит на насильника, — Ладно, прощён… — смотрит в окно.
— Фух…
— Но с тебя обновка у Венди… — на эти слова безликий тихо проныл проклятия, — Сам виноват…
— Виновата ты, тебе лишь бы подколоть. — покосилась на подругу.
— Да я не за сейчас… — удивилась девушка, — Он знает сам… Нечего мозг выключать с такой силищей…
— Офф, ты скоро? Я голодная…
— Да, вот… — поставил перед девушкой тарелку с рисом и соусом. Прокси так же была дана тарелка. Сам безликий сел посередине и тоже взял тарелку с едой.
— Я завтра уезжаю к родителям, вернусь через неделю. — спокойно, тихо сообщила Наташа.
— Ну… — обиженно протянул насильник, посмотрев на девушку.
— Что?
— А как же я?
— Дома останешься. — монотонно сказала девушка.
— Не, так не пойдёт… — отставил в сторону пустую тарелку.
— Ничего не знаю. — разводя руки, сказала Наташа.
— Так нечестно… — сделал маньяк грустное лицо.
— Ну, не могу же я тебя с собой взять?
— Почему нет? — удивление.
— Ну. Во-первых, ты маньяк-насильник, во-вторых — без лица. Мама испугается, папа обидится…
— Ммм. Ты можешь промолчать насчёт профессии… Верно? — покосился на девушку.
— А с лицом — не проблема… Он может внушить, что лицо есть… — пожала плечами прокси.
— Но ведь… но… В общем, нет и точка.
— Ну, Наташа… — протянул безликий, — Я же тут со скуки сдохну…
— Не умрёшь, прокси тебя развеселит. — покосилась на подругу.
— Ну, я при чём? — удивилась та, — А у меня, если что. Дела…
— Не упирайтесь, меня не переубедить, вы же знаете.
— Оффы никогда не сдаются! — захихикал насильник.
— И что? Не сдавайтесь дальше, а я всё равно уеду. — монотонно сказала девушка и пошла мыть посуду.
— Моя попка чует жареное… — сказала задумчиво прокси, — Пожалуй, я пошёл…
— Эй! Не бросай меня! — пробурчал безликий.
— А чего ты боишься? — спросила Наташа.
— Я не боюсь… С таким хомячком, как ты, мне одному не справиться… — ухмылка.
— Я спать пойду, не переживай. — домыла посуду, — Рита, пока. — пошла в свою комнату.
— Покедова… — прокси быстро ушла, закрыв за собой дверь.
— Ну, чего ты такая грустная? — Офф шёл следом за девушкой и сел на край кровати.
— Устала немного, спать хочу… — сонно пробубнила Наташа.
— Ммм… Ну, ладно… Прости нас за шутку, я не думал, что ты так расстроишься… — виновато проговорил Офф…
— Я не расстроена, не бери в голову. — зевнула и легла на диван.
— Ну. Хорошо… — подошёл и мягко погладил и, подумав ещё миг, склонился и поцеловал в щёку, — Отдыхай…
— Спокойной ночи. Ты тоже спать ложись… — повернулась к стене.
— Если бы мне ещё нужен был сон… — вздохнул и вышел из комнаты.
— «Дурак!» — подумала девушка.
— Сама такой… — донеслось из ванной.
— «Не я же ни черта не понимаю…».
— Всё я понимаю… — вздох.
— » Ну да, конечно». — закрыла глаза, делая вид, что уснула.
— Мелкий, наглый хомячок… — ухмылка. Наташа ни о чём не думала.