ID работы: 1619677

И пускай весь мир узнает

Слэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный январский вечер. Крис Колфер, вымотан столь долгим рабочим днем, сидел на диване в своей уютной гостиной, укутавшись пледом. На журнальном столике стоял еще горячий чай. Его аромат разносился по всей комнате, заставляя вдыхать воздух на полные легкие. По телевизору крутили какой-то мюзикл, но актер мало вникал в его суть. Он находился в плену собственных мыслей, что было нередким явлением для Колфера. За окном кипела жизнь, несмотря на столь позднее время. Одни хотели поскорее очутиться дома, вторые спешили к своим любимым, а кто-то просто наслаждался свежим воздухом и атмосферой, царящей на улице. Вернуться к реальности Криса заставил внезапный звонок в дверь. Юноша с явной неохотой выбрался из-под теплого пледа и с мыслью "Кого же принесло ко мне так поздно?" медленно поплелся в прихожую. Минуты две ушло на поиски ключей. Когда парень наконец-то открыл дверь, то очень удивился, увидев там своего коллегу. - Даррен, что ты здесь делаешь? Тебя же могут увидеть! Заходи скорее, пока ты остался незамеченным. А я пока задвину все шторы. - Крис, милый, успокойся. Никто нас не увидит. Я просто очень соскучился и не мог сдержаться, чтобы не приехать к тебе. - Это очень рискованно. Нам нельзя выдать себя. И так с трудом удается скрывать наши отношения от всех. - Давай хоть сейчас забудем обо всем, я же не для этого приехал. Колфер улыбнулся и через миг оказался в объятиях любимого. - Я тоже соскучился, - сказал он и, притянув Даррена поближе к себе, наградил того протяжным страстным поцелуем. - Крис, меня убивает невозможность держать тебя за руку, целовать при ком-либо. Нам не разрешают вместе посещать мероприятия, фотографироваться вдвоем, а на общих фото ставят максимально далеко друг от друга. Очень трудно скрывать свои чувства, притворяться, что ты для меня лишь коллега по сериалу, в то время, как меня постоянно преследует огромное желание просто обнять тебя - человека, которого я люблю больше жизни. - Дарр, но мы должны скрываться. - Почему? Потому что так хочет Мерфи?! - Казалось, еще минута, и Крисс окончательно сорвется. - Да кто он такой? Почему он указывает, как нам жить? Я просто хочу быть счастливым с тобой. И пускай весь мир об этом знает. Давай расскажем всем, милый, пожалуйста. - Если ты не боишься последствий, то я только "за". - А чего бояться? Вместе мы выдержим все. Я готов преодолеть любые препятствия за возможность держать тебя за руку на публике. - Ты лучший, - сказал Крис. - Ты знаешь об этом? - Даррен лишь осветил комнату своей улыбкой и заключил в крепких объятиях Колфера, не желая того отпускать ни на миг. - Я так тебя люблю, Крис. - Я знаю. Губы парней сомкнулись в поцелуе, слившись в единое целое.

***

Крис и Даррен сидели в гостиной, укрывшись пледом, и наслаждались присутствием друг друга. Они живо обсуждали какой-то фильм, не сдерживая смех. Казалось, ничто в этом жалком мире не может помешать им просто быть друг с другом в этот зимний вечер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.