ID работы: 1619733

Первое впечатление.

Джен
G
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дыхание спёрло в груди. И тяжело мне дышать. Что меня ждет впереди? Трудно так сразу сказать... Крики, смех, насмешливый взгляд... Бесит! И воздух кончается. Но уже нет пути назад, И новая жизнь начинается. Наушник перед носом. - Послушай, классная группа. Беру, не задумавшись. Мне нечего терять. Подруга подбирает песню. Проходит минута. Песня выбрана. Пора начинать.

Do you know what's worth fighting for,

Заиграли первые аккорды.

When it's not worth dying for?

Мир остановился на мгновение.

Does it take your breath away

Мне не хватает кислорода...

And you feel yourself suffocating?

В мире не слышала прекраснее пенья!

Мурашки побежали по коже... Зрачки расширились, как от наркотиков. Руки трясутся от дрожи. Это то самое чувство...постойте-ка... Возможно вам покажется, что это полный бред. Но разве не любовью это называется? Любовь к песне с первого аккорда...Да? Дайте мне ответ! Мой прежний мир постепенно ломается... Песня за песней и тебя уже заносит... Не можешь остановиться. Это не реально! И ты не думаешь даже бросить! Все эти песни...Это же гениально! Новый мир, жизнь и новые правила. Все старое в прошлом! Жизнь с чистого листа! Ты знаешь, что они тебя никогда не оставят. Помогут в трудную минуту всегда... Когда грустно Boulevard of broken dreams под рукой. Веселье? Да тут для песен места не хватит... С ними я изменилась, стала другой! Подадут руку помощи, в нужный момент подхватят! Эти песни научили меня быть самой собой. Не обращать внимание на общественное мнение. И все гриноманы...они вместе с тобой! Это семья! Тут нет места сомнениям! Возможно мы все психи. А кто сейчас нормальный? Возможно нам надо пройти курс лечения... Но это чувство при песнях...повторюсь: просто не реально. Я никогда не забуду первого впечатления...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.