ID работы: 1619807

Желание плоти

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На ладонях проступили вены, тело знобит. В квартире погашен свет, в окно заливает свет уходящее солнце. Парень лежит на полу, он молод и хорош собой. Черные волосы разметались по сторонам, серая футболка прилипла к телу. Он тяжело дышит, его грудь вздымается. Был тяжелый день и скоро наступит бессонная ночь. Он останется наедине со своим личным демоном и человеческими нуждами. Он следует за ним, дышит ему в спину. Догоняет его на каждом жизненном повороте, сбивает с пути, развращает его душу. Он уже почти стал частью брюнета. Парень сам не заметил, когда попал в его оковы. Его душа в стеклянной клетке. Все на что он способен - это наблюдать. Видно все, на то это стекло. Прозрачное, ни одного пятнышка. Фальшивые улыбки, признания любви. Он ведет осознанную игру, не понимая, когда это началось. Останавливаться нельзя, позади разрушения. Внутри грязь, засохшая по всему телу. Сегодня еще одна девушка повелась на хлипкие признания. Видимо у современных людей пропал инстинкт самосохранения. Он бессилен против своей натуры, жажда плоти стала приоритетом. Демон ликует каждый раз, когда очередная жертва попадает на удочку. Он повелевает телом, уверенно толкает его вперед. Шепчет слова любви. Он не любит, когда жертва рыпается. Он привык доминировать, его руки больно сжимают хрупкие плечи. Парень потерял голову, дыхание ускоряется. Цвета его глаз не видно, расширенный зрачок практически перекрыл и без того темную радужку. Сейчас ему хорошо. Ему приятно слышать животные звуки, он разделяет наслаждения со своим демоном. В такие моменты, они одно целое, как бы потом он не жалел об этом. Одно целое с тем, кто делает ему приятно. Резкие движения и удовлетворение своих нужд сейчас важнее. Бледная кожа источает горький запах пота, она настолько тонкая, что видно зеленоватые вены. Длинные пальцы скользят по нежной коже, вдавливаясь ногтями от чувств. Его губы искусаны и налились кровью, привлекая своей пухлостью. Он очень красив, по аристократически красив. Такие мордашки запоминаются в нежных головах женщин. Уже все закончилось, напряжение спало. Он продолжает лежать на полу, светать будет не скоро. Сейчас нужно утолить еще одну банальную потребность, сон. Утром он прогонит нежеланную гостью. Вместо полноценного завтрака ему положен алкоголь. Все как обычно. Раздумья до обеда, о том как стал таким. Каждый раз новое оправдание. У него нет шанса, он уже почти сгнил. Бездействие и неверие убивает его, уверенно достигая своей цели. Возможно, шанс был бы, но он слишком породнился с человеческими пороками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.