ID работы: 1619812

Типичный или не совсем типичный день Варийцев

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фран такой Фран

Настройки текста

Январь. В этом месяце властвуют снег и ужасные морозы. В это время всегда хочется залезть в теплую одежду, приготовить горячий чай и уткнуться в чтение интересной книжки... В штабе Варии все обстояло совсем иначе. Всех и всегда согревала любовь Луссурии и громкий клич капитана. Однако этой суровой зимой не спасало даже это... Обычный день. В нем нет ничего особенного. Занзас, прикинувшись мертвым, безмятежно сидел в своем кабинете и игнорировал патлатого. А зачем ему этот капитан, когда у него в кабинете есть все что нужно для жизни: бухло, огурцы, ну и мандаринки, оставшиеся после нового года. Ему бы сюда туалет и босс вообще не стал бы выходить из кабинета. Акула же яростно долбился в дверь помещения, попутно крича про какие-то отчеты. Да кого сейчас интересуют отчеты? Всем начхать. Все бухают. Все отходят от нового года. Но, как-никак, капитан - "самый ответственный в этом дурдоме". Что же делали остальные обитатели замка? Луссурия только что надел носочки на ножки Леви-А-Тана, которые, кстати, были сорок третьего размера. А сейчас любимый всеми попугай принялся за ужин. Хотя... Кому сейчас нужен ужин? У всех был алкоголь, это главное. Его можно и пить и жрать и хавать. Но Луссурия не был бы Луссурией, если бы он не пекся о варийцах. Леви-А-Тан тихо посапывал в кресле под двумя одеялами. которые его не особо и спасали от холода. Он еще не знал, что проснется в носках "Mi piace il boss*". Да и его это мало волновало. Сейчас он был в своих снах. Где он - брутальный мафиози, а дорогой босс - простой раб. Ну не будем мешать нашему дорогому Леви и перенесемся к Принцу-Потрошителю. Бел тихо подыхал от скуки. Именно подыхал. Принц не знал, что делать. Обычно около него всегда вился надоедливый лягушонок, в которого можно было кидать стилеты или же наоборот. Затащить его к себе в кровать и греться. Но сейчас Франа не было под рукой. И это бесило принца. Ну как его лягушка смеет отлучаться на такой долгий срок? Бесит! Однако сам Потрошитель не хотел вставать и тащиться в город. Гордость не позволяла. Так его высочество и лежал на своей кровати и тупо пялился в потолок. Вроде все.. Что? Не~ет. Мы забыли про Франа. Его нет в пределах замка. Он в городе. В магазинах одежды, подбирает себе теплую кофточку. Он ведь у нас такой чувствительный. Еще и замерзнуть может... Сама царевна-лягушка ушла часа два назад. Видимо еженедельные походы на рынки вместе с мамочкой Варии воспитали в нем иммунитет к шопингу. А теперь ненадолго оставим наших героев и перенесемся на пару часов вперед... Настало время обеда. Сегодня должен был быть сочный кабанчик, которого так ловко шандарахнул током в лесу наш Леви. Он просто сиял от счастья. подумать только, босс, его БОСС будет есть то, что он изловил. Конечно же, было проще сходить в магазин и взять сочную курочку, но Вария не ищет легких путей. Да и Занзасу надоели эти петухи и курица. Со словами "В этом доме будет всего лишь одна курица и это Луссурия!" он ловко швырнул ножку в окно. Кстати, эта ножка проломила голову рядового, которому посчастливилось оказаться прямо под окнами. Блюдо было большим и один Луссик не смог сам справиться. На помощь ему пришел Леви в фартучке с сердечком и Скуало, который ловко справлялся нарезкой. Кажется он вошел во вкус. ну нет, еще одного Потрошителя не выдержит никто. Оставшиеся Занзас и Бел никак не хотели марать руки. Бел потому что принц, а Занзас потому что босс... Со всеми своими усилиями они все-таки справились. Скариани сразу же кинулся на еду и не обращал на остальной мусор никакого внимания. Да и отобрать в него кусок никто не решался. Вскоре, подождав, когда босс заберет себе половину блюда, все остальные начали трапезу. и кто же знал, что она прервется неожиданными словами, исходящими из коридора.

-Бел-семпа~ай, у меня две полоски...

И сказано это совсем будничным тоном. Словно эта фраза ничего не значит! Реакция у всех была разная. Занзас лишь одобрительно хмыкнул и продолжил есть. Рот Скуало плавно достиг пола. Даже на "Врой" не хватило. Леви повторил за любимым хозяином и хмыкнул. А Лусси резко встал из-за стола и захлопал в ладоши. Бел же просто напросто медленно повернул голову в сторону лягушонка. Послышалось нервное и непривычно тихое, даже без шишиканья, фраза

-Что?

Кажется, он сейчас упадет в обморок. МУЖИК. У МУЖИКА, которому от силы 17 лет, две полоски. Это еще даже адекватная реакция... В голове недопринца промелькнула тысяча и одна мысль. Все его занятия любовью с лягушонком, все его домогательства до Франа... Что только не придумал принц, но все-таки он остановился на одной мысли. Надо сделать предложение парнишке. Только он открыл рот, как послышался голос Франа.

-... На новой кофте.

Из-за угла вылез Лягушонок в зеленой кофте с двумя черными полосами на груди. То ли от радости, то ли от горя, но Принц свалился в обморок.

* - Я Люблю Босса
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.