ID работы: 161987

Ты - моя новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Сложно оставаться таким же, каков был раньше, по отношению к партнеру, когда чувствуешь, что безоглядно тонешь в зеленом омуте глаз совершенно другого человека. В моем случае - эльфа… Мы знали, что это неправильно. К тому же, я жил с отступником под одной крышей. Причем наши отношения были давно установлены и, что самое необычное, несмотря на все тяготы и лишения, предоставленные Киркволлом, достаточно продолжительные. Не обращая внимания на гонения и притеснения магов, Андерс мог жить со мной спокойно, не опасаясь за свою жизнь. Ведь в любом случае, Защитник города, коим я являлся, всегда бы защитил. Но и маг жил со мной вовсе не из-за того, что я был его опорой и поддержкой в деле Поддержания всех, в ком есть хоть крупица магических способностей. Нет. Он действительно любил. Искренне. И пытался это показать в каждом поступке, в каждом жесте. Я это знал и старался ответить ему взаимностью, как мог. И, вроде бы, у меня получилось - за три года этот человек стал действительно дорог мне, но.… Но я его не любил. Не мог. По отношению к нему я не чувствовал ничего такого, что могло бы всколыхнуть мои чувства, перевернуть все мое бытие с ног на голову. Лишь одно никак не вписывалась в мою размеренную рутинную жизнь - присутствие в ней зеленоглазого эльфа с отнюдь нелегкой судьбой. При каждом взгляде друг на друга, будь то обычный визит домой, встреча в "Висельнике" или опасное задание, мы испытывали непонятный жар, распаляющийся и поднимающийся из самых глубин душ. Когда я ловил на себе ревностные взгляды мага, мне становилось не по себе. Было стыдно перед ним, но и сопротивляться себе я не мог, придя однажды в поместье Фенриса… Эльф, сидевший на стуле, закинув ноги на стол, удивленно вскинул брови, когда увидел меня и мой смущенный вид. Наткнувшись на взгляд исподлобья, мне стало как минимум неловко. Докатились, разбойник, гроза всего Киркволла, сидит в кресле, неуверенный в том, что поступает правильно. -Все в порядке? Ты выглядишь…ммм, - немного подумав, эльф добавил, - Встревоженным? -Нет. -Нет? -Нет, Фенрис, не в порядке. Какой к чертям порядок, когда… -Когда что? -Я запутался. Все это время я, как ты знаешь, был с магом, который любил меня. Все это время меня окружали друзья, помогавшие во всех моих начинаниях. Все это время ты был рядом, но с каких пор я не могу ничего сделать, не увидев одобрения в твоем взгляде? - подняв взгляд на эльфа, я словно искал поддержки, но тот молчал, явно ожидая продолжения. Фенрис не из тех, кто, не выслушав подобную речь до конца, будет делать выводы. - Я запутался, - честно признался я. -Ты боишься, - не вопрос, утверждение. -Чего? - удивленно хлопая ресницами, спросил я. -Перемен. Думаешь, что маг не понимает того, что ты не любишь его? -Он знает, что я не люблю его. Знает, но сам-то он всегда любил, всегда старался, добивался взаимности, ожидая, что однажды я найду в нем что-то, что смогу полюбить. И ты прав… Я действительно боюсь перемен, боюсь перекроить сложившуюся жизнь заново, начать все с чистого листа. -Если бы я знал, как это делается, я бы показал тебе, каково это. Но то, что ты здесь, уже доказывает, что ты не можешь жить как раньше. Ты что-то ищешь. А вот что, это уже тебе решать, Хоук. Ищу? Черт возьми, ты опять оказываешься прав, Фенрис. Когда ты успел стать настолько проницательным? Я ищу то, что сможет открыть мое сердце, заставить его биться чаще. -Кажется, я давно нашел, но понял это преступно поздно. -Поздно? - зеленые глаза смотрели по-доброму, проникая в душу, словно могли видеть все сомнения, что как муравьи в муравейнике роились в ней. - Ты мне однажды сказал, что никогда не поздно начать новую жизнь. -Начнешь ли ты ее вместе со мной? Нарочито медленно, эльф, поднявшись со стула, подошел ко мне и, взяв за руку, потянул за собой. Я не сопротивлялся, скорее наоборот. Меня немного трясло от того, что на данный момент ломались все мои принципы. Да что там принципы, вся моя жизнь перекраивалась заново. Но эльф…Эльф заставлял отвлечься от всех негативных мыслей, заставлял чувствовать жар там, где совсем недавно его ладони касались моего тела, словно показывая, что своим теплом сможет позаботиться, согреть. Я плавился под его неторопливыми, нежными поцелуями, ласками и поглаживаниями, дарящими успокоение. Оставшись без одежды, моя спина встретилась с прохладной простыней, создавая контраст. Фенрис, нависнув надо мной, провел тонкими пальцами по щеке, постепенно переходя на грудь, спускаясь ниже, к плоскому животу. Там, где кожи касались пальцы, эльф оставлял нежные, невесомые поцелуи, будоражащие тело. Закусив губу, я наблюдал за ним из-под полуопущенных ресниц. Красивый, на вид спокойный, эльф всегда притягивал к себе взгляды. Пусть в основном они были прикованы к нему из-за лириумных клейм, но в целом Фенрис был прекрасен: глубокие зеленые глаза, прямой нос, красивый изгиб пухлых губ, всегда сосредоточенное лицо в обрамлении белых, словно лунный свет, волос. Мне захотелось сделать и ему приятно, так же, как и он мне. Не торопясь, не отрываясь от сладких губ, я перевернул его на спину, жадно шаря руками по груди, слегка царапая ногтями. Спускаясь поцелуями ниже, исследуя языком витиеватый лириумный рисунок, заставляя его вспыхивать, дошел до выступающих косточек на бедрах. С удовольствием прикусив их, спустился еще ниже. Лизнув головку члена, вобрав ее в рот, я качнул головой, позволяя губам скользить по стволу. Фенрис часто и тяжело дышал, давя стоны, кусая губы. Я чувствовал, как его гибкое и ловкое тело подрагивает от моих ласк. Это заводило еще больше, ведь столь желанное мною наконец-то исполнилось. Я наконец-то разобрался в себе - я хотел его, хотел его полностью - не только тело, но и душу. И если сейчас его тело было моим в полной степени, то на счет души вопрос оставался открытым. Сможет ли он довериться мне, захочет ли быть со мной так же сильно, как я с ним? Очередная смена позиций заставила мысли вновь перемешаться. Юркий эльф оказался сзади, склонившись надо мной, немного разведя колени в стороны. Понадобилась вся концентрация, чтобы не рухнуть на грудь, когда Фенрис прошелся языком по выступающим позвонкам, далее по хребту, спускаясь к пояснице. Почувствовав, как пальцы медленно проникают в меня, я невольно зашипел, прогибаясь в спине, на что эльф стал успокаивающее усыпать шею поцелуями. В то же время, скользнув рукой к паху, начал поглаживать мою возбужденную плоть, чтобы отвлечь меня. Приятно. Было очевидно, что я отвлекся от не самых приятных ощущений, и даже когда эльф вошел в меня, было лишь немного больнее. Дав мне время, чтобы я смог привыкнуть к ощущениям, он принялся поглаживать спину, переходя на ягодицы. Ну, давай же! Толкаюсь бедрами ему навстречу. Фенрис тут же, несильно сжав поясницу, удерживая меня на месте, начинает двигаться. Не торопясь, словно позволяя насытиться сладким наслаждением, вызываемым каждым касанием чувствительной точки внутри и, будто патока, разливающимся по телу. Невыносимо хорошо. Со временем темп возрос. Эльф двигался быстро, жадно, проникая на всю длину, наваливаясь всем телом, заставляя кричать от наслаждения. Чтобы достигнуть оргазма, мне даже не пришлось помогать себе. Фенрис, продолжая двигаться в ускоренном темпе, вскоре последовал за мной. Застыв на несколько секунд, он наклонился, целуя выгнутую дугой спину. -Я с радостью начну новую жизнь, только если ты будешь в ней. -Я так и знал, что это своеобразное "Да". Я не видел, но, скорее всего, эльф еле заметно усмехнулся. Мой эльф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.