ID работы: 1619880

Любимая

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бабочка неприятно сдавила горло, поэтому я поспешила избавиться от неё, одновременно расстегнув пару верхних пуговиц рубашки. Пиджак уже давно небрежно лежал на спинке кресла, на котором ты сидишь. Твои глаза смотрели на меня с презрением. Не понимаю, чем заслужила? Запустила пальцы в волосы и вынула оттуда все невидимки. Каскад цвета красного вина упал на плечи. Только для тебя я прикидываюсь другой. Сегодня я В ударе нежных чувств. Я вспомнил вашу грустную усталость. И вот теперь Я сообщить вам мчусь, Каков я был И что со мною сталось! Сажусь в кресло стоящее напротив твоего, подпираю голову руками, смотрю на тебя. Если бы я только знала, что этим всё закончится, то никогда бы не влюблялась. Но о чём теперь уж говорить? Ты соизволила улыбнуться в ответ, поправила каштановый локон, который выбился из причёски. Это платье неплохо на тебе смотрится… И я не имею в виду декольте, не делай такое неприятное выражение лица! Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел — Катиться дальше, вниз. Просто бросила как разонравившуюся игрушку. Как будто вышла из моды, и играть со мной уже стыдно перед людьми. Ай-ай-ай, ты думала, сломаюсь. Я личность, которая не сдалась. Остались воспоминания, которые терзают? Да нет, уже нет. Ты склоняешься вперёд, смотря на меня пристальным взглядом, но я встречаю его своим, не менее сильным. Не беспокойся, это лишь плод моего воображения, ведь на самом деле эта ситуация никогда не воплотилась бы в жизнь. Только не по моей прихоти. Никогда не могу долго сердиться на людей, даже на тебя. Я простила и только так смогла осчастливить себя, сняв некий камень с души. Но ты ведь не знаешь, поэтому здесь, в моей голове, лишь улыбаешься. Простите мне... Я знаю: вы не та — Живете вы С серьезным, умным мужем; Что не нужна вам наша маета, И сам я вам Ни капельки не нужен. Здесь может произойти всё что угодно. Я могу застрелить тебя, сжечь как ведьму на костре или что-нибудь подобное, но я не хочу. Закрываю глаза, чтобы не видеть твои. Послышался шорох платья, затем я почувствовала прикосновение. Зачем ты это делаешь? Твои объятья не желанны, но знаешь...хоть какие. Я приму их, но только сегодня, ладно? Не чувствую запаха, не слышу голоса. Я постепенно забываю о таких деталях. Ты вновь отходишь и мне стало холодно. Открываю глаза. Пусто. Вот и всё. Любимая! Меня вы не любили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.