ID работы: 1619919

Шутка - минутка. Упрт похождения Гаси.

Джен
G
Завершён
16
автор
Lice соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гася. Путешествие вокруг носа.

Настройки текста
Предисловие. Упоротый мальчик Гася не существовал, но как провести уроки еще более упоротым Криме и Кенни? Гася созданный с целью повеселить нас и фикбукоту, попадает в самые неожиданные места и переделки. А вместе с ним Мролен, Тим, Пятерочка, Джинджер и нос. Та-да-да-дам! Многих вещей не существует, и на самом деле, мы – не те, кем кажемся. Возможно, Джон – не Джон, а нос – не нос. Такие вот шишишишишишишишишиши у Мролена. Жил-был Гася. Гася имел много друзей, но друзья его не имели. А все потому, что у него было дебильное имя, даже авторы с этим согласны. Однажды, Гася отправился в путешествие такое же большое и опасное, как нос Твигги. Гася плохо знал Джорди, особенно его необъятный нос, ИБО НЕВОЗМОЖНО ПОЗНАТЬ НЕОБЪЯТНОЕ, но авторы уверены, что они поладят, т.к. так должно быть. Не исключено, что он встретит в носу Мэню, но об этом позже. А пока Гася шагал по носу Твигги, такому же большому, как скорбь души Фиша, когда он не видел Пятерочку семь лет, но нельзя отчаиваться и вскоре Гася заметил молчаливого драммера. - Привет, я Гася, я люблю гулять и общаться, навеное потому, что я много говорю, и у меня, у меня имя дебильное, со мной никто не дружит, но я хороший, еще я люблю читать яойные фанфики и мангу (теперь-то все поняли, почему у Гаси нет друзей), а книги я предпочитаю разные, перечислять нет смысла. Ой, я же забыл сказать, что со мной не любили общаться, но ты хороший, ты меня слушаешь! – заорал Гася. Но у любителя рыбок была тайна, он был числом имеющим сознание, числом Пи,и его главная задача была секретнее самого секретного секрета. Он строил пирамиды. Тут Гася и обкуренный Фиш (На протяжении всего фика, обкуренными был только Фиш…и авторы) увидели Пятерочку. Его волосы и татуировки колыхались на ветру. Файв бежал к Кенни с распростертыми объятиями. (Авторы имеют виду Фиша, хотя один автор-одноименец почти не против побыть на его месте) - Что ты тут делаешь, мухосранское отродие? Сюда не ходят самолеты! – завопил Джон, мирно раздавливая Джинджера, одновременно сидя на нем. Гася удивился такой необычной дружбе, но понял, что и он сможет подружиться с этими ебанутыми созданиями. - Нам надо искать вход в нос Твигги, бгхлмкхаланеф, - проговорил раздавленный Фиш. - Да, забей ты на этот нос! – прикрикнул Пятерка, - самолеты, мать их рояль, не работают! Вот это – настоящая проблема. Тут с вертолета спрыгнул Мэня (нос Твигги – сказочное место, не подчиняется законам физики, оно, как и сам Твигги слушает только Мэню). Он шел в ботинках (Да ну? А я думала босиком!), не таких больших как нос, но все же. Мэнсон напевал «We are Running To the Edge Of the World». Все были рады появлению Мролена, кроме Пятерки. Даже лежащий под Джоном Фиш, очень радовался. (Это не то, о чем вы подумали. А еще, радовался он из-за появления Мролена) - Ах ты, тюлень крашеный. Ты мог бы нас забрать! – заорал Файв вымещая злость на Фише, который все еще радовался появлению фронтмена. - Но зачем? Тут так мило и тепло! – воскликнул Мролен. (Дааа, на носу всегда тепло) – Ну, если вам неинтересна дорога к носу, я пошел… - Стайте(соавтор, такой соавтор), пожалуйста! – прокричал Гася. Он не слышал разговор ребят, он просто не хотел, чтобы кто-то уходил. - Ладно, - сказал загробным голосом ответил тюлень (Я не могла это вырезать)(Вот ска,вырезать она не могла)(Сама такая). Гася испугался и дал ебу в странные кусты. - Нос! Ты нашел нос! Может там есть ебаный вертолет! ИДЕМ! – взревел Файв (Он только сейчас встал с Фиша). Неожиданно, Мэня засунул себе руку в рот, начал хрипеть и плевать желочью (не забудем про кислоту). Он долго шарил рукой во рту, но потом резко дернув наверх он извлек изо рта газонокосилку. ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.