ID работы: 1619919

Шутка - минутка. Упрт похождения Гаси.

Джен
G
Завершён
16
автор
Lice соавтор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданности в носу или о чем молчит Скольд...

Настройки текста
Чего вы так кричите? - спросил Твигги, всхлипывая. - Я так уродлив? Вы не хотите меня видеть? Даже ты, Мролен. Ты снова выгонишь меня и вернешь в группу Скольда? Ты бросишь меня, Мролен? Да? Никто не понимал, что происходит. Первым в себя пришел Файв. Он подошел к Твогги и обнял его. По простой привычке после объятия Файв начал набивать морду Твигги, тот был очень рад, что его помнят, но все же было очень больно. - Сука-Твигги, с хера ты ушел, Скольд был злой и не ходил в платье. Но...- Файв изменился в лице и начал бить Твигги. - Что ты делаешь, ска,в своем носе? Тебя не должно здесь быть.- Твигги обиделся на столь дерзкие утверждения. Но все же он смог ответить. - Я на самом деле в носу и даже в своем, но по правде я - Нео. И носа не существует. Все обман. Твигги говорил уверенно и четко. Как будто он говорил правду. Хотя так и было. Но все кроме Фиша не верили бедному гитаристу. Фиш разбивал толпу, то есть Файва. Но разбивал ее он ничем другим, как газонокосилкой. - Твигги, я знал, что ты жив, я знал, что все это - матрица. Я знал что ты существуешь, без тебя в группе стало так мало лажи, что я не смог ее валить на кого нибудь. - заорал Джинджер. Он не заметил, что Джон лежит без сознания. - Не оставляй меня одного, прошу! - заорал Фиш. Он пытался набить лицо Файву, но у него это слабо получилось. Он лишь всхлипывал и уже собрался заколоть себя газонокосилкой как Мролен заорал: - Вставай, ебаная белобрысая садисткая пидрила. - Джон как истиный джентельменне смог потерпеть оскорбления своей чести и вызвал Мролена на дуэль. И так началась всепоглощающая битва виртуоза и тюленя. Они бились беспощадно кто- то мечом, кто-то газонокосилкой, а кто-то Пого, все равно не сдохнет если все живы . Тут Твигги прекратил битву, и в него воткнулась голова Пого. Твигги стонал ( от боли). Фиш рыдал над его телом, а Скольд делал Твигги искусственное дыхание, чтобы вновь побить, как Тим появился в носу, никто не знает, но это удивило людей гораздо больше чем появление Твигги в своем собственном носу. Они просто не стали об этом так громко орать. Мролен скорбно склонился над телом Твигги. Он поднял друга с носа и прижал к себе. -Брайан...- прохрипел умирающий Твогги,- переедай моей жене и детям, что я ебал их в рот- и на этой лирической ноте его жизнь и оборвалась. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ- на взрыд заорал Мролен, да так, что плачущий Гася потерял сознание от страха. Все плакали. Они так любили его как талисмана. Он был лучшим другом Мэни... Он вечно согревал их улыбкой, большой ребёнок... А теперь...(нам нужно больше многоточий...) Неожиданно Твигги открыл один глаз, затем второй, а потом и вовсе вскочил и радостно заорал: - Я ВАС ВСЕХ НАЕБАЛ!- -УРОД ТЫ, ГАНДООООН- ответил рыдающий Мролен. Он схватил Твигги за ногу и потащил вниз. За всем этим наблюдал Скольд в маске лошади. Он ржал как человек и как лошадь одновременно. Услышав эти звуки, очнувшийся Гася, повернулся на их источник, и с криком:"КЕНТАВР!" крылся в неизвестном направлении. - И куда понесло этого идиота?- возмутилась лошадь. - Из-за тебя я вынужден вечно скитаться по миру! Под этой маской скрывается зло! ТАК СОРВУ ЖЕ ЕЁ С ТЕБЯ!- с боевым кличем накинулся на него Джинджер. Гася продолжал крыться как мог. Вальтами,Дамами, Тузами... Но никто ещё не проигрывал Саблану. -Блииин,- чувствовал Гася, что прийдётся расплачиваться. -Вахахахахах- ликовал мухлюющий Фред. -НАГЛЫЙ ЛЖЕЦ, ТЫ СЛОМАЛ МОЮ ЖИЗНЬ, ТЫ ЛИШИЛ МЕНЯ БУДУЩЕГО- где-то рядом гремел голос рыбки. -И-го-гооо- отвечал Скольд. Помимо этого слышался заливистый смех Твигги, и обиженный плач Мэрилина. Посередине этого дурдом сидел Файв. Он сидел и сидел, но иногда он все же плакал о своих жене и детях. Скольд заметил это и присел рядом с Файлом(упс Файвом) было так тоскливо, что пятерка заплакалл у него на плече, а скольд дал ему по бошке ирокезом который был тверже чем сама голова его носителя. Файв мягко говоря обиделся, схватил пого за волосы, стукнул головой об угол и уплыл на лодке. Найдите то, чего не могло быть. -Откуда ты взял лодку, маленький ублюдок?!- прокричал Пого. Но потом все заметили, что лодок там было куча (даа, было). Они сели в лодки по парам. Скольд сел с Пого, а Фиш с Сабланом. Гасю, Мэню и Твигги посадили себя в одну. И отправились они в путешествие по носоглотке. Тут встал Гася и заорал: - Давайте жить дружно! -после этого последовали секундные овации, а Файв нашел свою жертву. Он напрыгнул на лодку и начал бить Гасю, но она начала тонуть. Мролен понял это и пинком под зад выкинул этих двух в отдельное место для борьбы, то есть шлюпку Файва. Только получилось, что файв не бил Гасю. - Почему ты меня не бьешь? Поинтересовался Гася.Файв подумав ответил: - как бы мы в одной лодке... одни... что о нас подумают... Гася был не против.( не сочтите за гейство, нелюбители слыша с Джоном, просто мы не знаем что такое гася, возможно он зеленый, возможно это она, а возможно гаси не существует, напомним, обкуренный был только Фиш. ) - Какая романтикааааах- протянул вышеупомянутый Фиш и свесился головой вниз. Медленно, но с прогрессом, он начал сползать с лодки. Но истествинно этого никто не заметил. Когда от Фиша остались только ботинки, Сабалан схватил их и понял, что Фиш-рыбка уплыл в море. Со всей силы он зашвырнул ботинком в непонятный объект где-то впереди себя. Тут все остановились. Неожиданно их начало круто смывать. Ногами вперёд и с зелёными носками, на них мчался Фиш. Он врезался в Гасю и Файва, которые молча смотрели друг на друга. -ПОЛУНДРА!- закричал Мэня в повязке как у пирата(был у него такой образ, не надо мне ля-ля), у него на шее сидел попугай-Твигги,- СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ. ДЕРЖИТЕСЬ ВМЕСТЕ, РЕБЯЯЯЯЯЯТКИИИ- капитана унесло куда-то вперёд.что с ими было дальше, вы узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.