ID работы: 1619951

Last Friday Night

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Evril бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Блейна и Курта была тяжелая неделя, поэтому в пятницу, придя домой, они просто лежали на кровати в предвкушении выходных в обществе друг друга. Курт лежал на груди Блейна, мягко поглаживая его живот. Блейн таял от нежных прикосновений и хотел бы вечно лежать вот так. Вместе с Куртом. Сами того не заметив, парни заснули, так и не переодевшись. Курт проснулся ночью и понял, что они проспали с Блейном уже около 9 часов. Часы показывали 5:31 и Курт решил осторожно встать, чтобы не разбудить Блейна, и пойти поесть. Выпутаться из объятий брюнета, не разбудив его, оказалось непросто, поэтому когда у Курта получилось он мысленно дал себе пять. Делая на кухне салат шатен вздрогнул от внезапных прикосновений. Кто-то обнял его за талию и поцеловал куда-то в шею. Кто-то очень сонный и лохматый. Это определенно был Блейн, его Блейн. Курта так умилила вся эта картина, брюнет такой смешной, когда сонный. Курт было хотел уже отстраниться, чтобы повернуться и обнять Блейна, но тот вцепился в него мертвой хваткой и начал сонно бормотать что-то в плечо. Курт, все-таки развернувшись, обхватил шею брюнета, и тот нашел его губы своими и вовлек в страстный поцелуй. Блейн буквально впился в губы шатена, по которым скучал всю неделю. Напряжение все нарастало, и когда Курт стал хозяйничать своим языком во рту Андерсона, последний протяжно застонал, и взяв инициативу на себя, схватил Хаммела за майку и потащил к спальне. Не разрывая такого жадного и долгожданного поцелуя парни добрались до спальни. Блейн аккуратно подтолкнул шатена к кровати, разорвав поцелуй и восстанавливая дыхание, и тот упал, мягко приземлившись на матрац. Брюнет устроился сверху. Он прокладывал дорожку из поцелуев от подбородка до ключиц, ловя каждый вздох такого родного тела. Курту стало тесно в штанах, отчего он стал ерзать, комкая простыню. Блейн все понял и, стянув майку с Хаммела, начал вылизывать фарфоровую кожу на груди и животе. Он облизал отдельно каждый кубик пресса, который так любил. Но, решив не мучать своего возлюбленного, не стал долго задерживаться и начал расстегивать штаны. Как только штаны были спущены сразу послышался тихий стон шатена. Оба были возбуждены до предела, но Курт решил доставить удовольствие брюнету и перекатился, оказываясь сверху. Он удобно устроился на бедрах Блейна и начал влажно его целовать. Он выцеловывал ключицы, опускаясь все ниже и разрывая рубашку. Обвел языком сосок и вобрал его в рот, услышав возбуждающий стон брюнета. Решив проигнорировать пресс, Хаммел опустился к резинке трусов и оттянул ее вниз. Оттуда показалась красная головка и рот Курта невольно наполнился слюной. Заметив почерневшие от желания глаза Андерсона, Курт решил не медлить и мягко обхватил головку губами. Непрерывно смотря в глаза Блейна, Курт провел рукой от основания до конца ствола. Андерсон задыхался в эйфории, которая постепенно накрывала его. Не в силах справиться с чувствами, он громко застонал, как только Курт глубоко вобрал его пульсирующий член. Раз, два, три.. Блейн потерялся в подсчете, потому что губы Курта сводили его с ума. - Боже, Курт... Аах... Я сейчас кончу....- мычал Блейн среди стонов. Курт еще раз провел языком от конца до основания члена и поднялся к шее Андерсона, оставляя на ней красное пятно. Пока Курт продолжал оставлять красные пятна на шее брюнета, Блейн нанес на пальцы смазку и осторожно ввел один в своего партнера. Хаммел вскрикнул от неожиданности, но не отстранился, напротив только насаживаясь на палец. Вскоре один палец сменило два, а два сменило три. Шатен пошло стонал, призывая Андерсона взять его. И вот этот момент, Блейн подставил свой член ко входу Курта и медленно толкнулся. Хаммел вздрогнул, посылая мурашки по коже Блейна, и громко застонал. Все сильнее набирая темп, парни не контролируя свои оргазмы, близились к разрядке. Блейн обхватил член Курта подстраиваясь под темп толчков, и комната заполнилась высокими стонами и стуками кожи об кожу. Парни кончили одновременно, обессиленно падая на кровать. Они мягко целовались и обнимали друг друга, шепча слова о любви. Давно у них не было таких выходных.Отмывшись и поменяв простыни они провалялись весь следующий день в кровати, утопая в любви друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.