ID работы: 1620098

RULE, BRITAIN!Или почему мы свунимся по рыдающим мужикам Альбиона.

Статья
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дэвид Тэннант.

Настройки текста
У кого как, а у меня началось всё с самого, что ни на есть Гамлета, точнее замечательного актёра, сыгравшего его в одноимённом фильме ВВС, Дэвида Теннанта (шотландца по происхождению). Такие вот пирожки. Хотя, наверно, я не покривлю душой, если заявлю, что положила глаз на него в «Докторе Кто». А потом началось: «Казанова», «Тайная улыбка», четвёртый Гарри Поттер и т.д. В общем, спасайте девушку - её заело на безумном галлифрейце с кадыком и порнохаером! Но с другой стороны кажется, что не в одной внешности дело, ведь так? Да, актёры работают по большей части своим лицом (иначе тогда зачем вообще в «ящик» лезть?), но есть что-то и помимо обаятельной мордахи и этого легкой сумасшедшинки. Ах да. Был же ещё «Добро пожаловать в психушку» и «Ловушка для невесты», и некоторые другие работы, резко выбивающиеся из амплуа великого любовника с печальными вздохами по Той Единственной (и, как водится, недоступной). А именно своей простой атмосферой (и тут срочно нужен эвфемизм по случаю заюзанности *фейспалм) и дико милыми и где-то смешными персонажами. Глядя на то, чем известен этот товарищ у себя на Родине сейчас… черт, я не верю, как можно так эволюционировать, от йорека до гамлета и наоборот. И все это в одном человеке. Ну, и в Докте он тоже был «на огне», как выражаются англичане. Чем и стал бесконечно дорог не только хувианам, но и остальному бриттанопомешанному миру. Не зря же пригласили в «Ночь страха»! Потому что «как небо, меняя тона, - хотите- буду безукоризненно нежный, не мужчина, а - облако в штанах!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.