ID работы: 162015

Да, люблю

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну наконец-то ты пришла! - Бонни обиженным тоном прошептала Елене на ухо. - Уже второй урок начался! - Кэтрин пропала... - В голосе Елены звучали горестные нотки. - Со вчерашнего дня нет... - Ой, да ладно! Она же не маленький ребенок! Может, решила заночевать у кого-нибудь и все дела! - Но телефон не берет... - Разрядился! - Но... - Елена, Бонни, пожалуйста, тише! - учитель подошел к девушкам как можно ближе. - Можете повторить что я сказал? Они потупились, не зная что ответить. - Ладно, на этот раз прощаю, но чтоб такого не повторилось! - Угу... Прозвенел звонок, который ученики ждали с отчаянием. - Гилберт, можете подойти на минутку?.. - Да, конечно, учитель... - Вы можете идти домой. - учитель добродушно улыбнулся. - Но... - Идите. Елена взяла сумку и разглядывая класс, вышла из него. Вскоре она стояла на пороге дома, ища в сумке ключи. - Че-ерт... - из сумки выпала тетрадь. Девушка наклонилась, чтобы поднять его. Елена подняла предмет и сунула в сумку. В траве что-то зашевелилось. Быстрее. Еще быстрее... Елена боязливо подняла палку и отодвинула куст. Увы, приключений в этом городе не дождешься. Там сидел кот, из силы разрывая яму. Как раз сейчас нашлись окаянные ключи. Они лежали в кармане куртки. Елена вошла и тут же свалилась на диван. Она была только на одном уроке, а уже так устала! На подоконнике она заметила записку, но встать не было сил. "О, Боги, пусть эта чертова бумажка окажется у меня в руке...". Но ее резко осенило - вдруг это от Кэтрин?! Елена встала и подбежав к окну, схватила заветную бумагу. Облом... Это от тети... "Уехала к подруге. Не скучай". Дальше смайлик... Послышался звук открывающейся двери. Елена вздрогнула. Это точно не тетя. Значит... - Кэтрин! Девушка ринулась к двери, но, увы, там стоял Деймон. Он держал в руках пакет. - Эх... Что надо? Деймон хитро улыбнулся. Рука его ринулась в пакет, и достала... Букет роз? - Тебе, юная леди. - Деймон явно видел непонимание на лице девушки. - Чего? На кой чин мне нужен этот веник? - Я хотел бы пригласить тебя на свидание. Это моя идея. - Эм... Деймон... Во первых- я устала и не хочу никуда идти. Во вторых- быстро скукожил свою мысль обратно! - Хорошо. Будет свидание тут. У тебя дома. - Ага. Еще чего! - Девушка села на диван и включила телевизор. Деймон ничего не ответил. Он лишь кинул пакет, и сел рядом с Еленой. - А знаешь... - попытался сказать парень, заглушая рекламу - Я давно любил тебя. Елена выключила телевизор. Послышалось?.. - Эм... Ты что сейчас сказал?.. - с легкой растерянностью спросила она. - Я тебя люблю. - непоколебимо повторил он. - Эм... - И ты меня любишь. - продолжал он. - С чего такая уверенность? - девушка нахмурилась. - Знаю. - Деймон улыбнулся. Он аккуратно взял девушку за подбородок и робко поцеловал. Елена испугалась. - Да ладно... - Да... - Елена улыбнулась.- Я люблю тебя. Парень усмехнулся - знал же. - Но... Все-таки... Где сестра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.