ID работы: 1620175

Любовь как орудие мести

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 124 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Negative – Embracing Past - Я скучал по тебе… - отрываюсь от столь сладких, желанных губ. - И я… Вновь страстно целуемся, не забывая при этом ласкать тела друг друга. Мне слишком хорошо. Я расплываюсь в осторожных объятиях, не желая остановится. Маленькая теплая рука ложиться мне на грудь, и не особо напористо отстраняет меня. - Адам, - тихий шепот возле моего уха. - подожди, я не хочу заходить сейчас слишком далеко. Я не остановлюсь потом… не смогу. - Тебя что-то держит? – заглядываю в темные глаза, надеясь найти в них ответ. - Недосказанность. - О чем ты? – я искренне не понимаю, что хочет мне сказать блондин. Он не прячет глаза, нет. Он со страхом смотрит на меня. - Я до сих пор не могу понять, кто ты?! - Я журналист. Ты это имел в виду? – тихо отвечаю и вижу нерешительность в глазах Томми. - Но признайся, ты не только журналист?! - Когда-нибудь я тебе расскажу об этом. – я не хочу сейчас вновь поднимать эту тему, но я прекрасно понимаю, что моего котенка это беспокоит не один день. Но я обещаю ему рассказать, как только закончу свои дела. Тогда я навсегда заброшу свою деятельность, стараясь выкинуть из жизни нелицеприятные эпизоды. - Кто ты для меня? – должен признать, парень только что поставил меня в неловкое положение. Я не знаю, что сказать ему. Он для меня больше, чем просто знакомый. Больше, чем просто близкий человек, но готов ли я признаться себе в этом? - Я не могу без тебя. - Ну и как это называется? - Я не знаю… - отворачиваюсь и подхожу к стеклянной стене в гостиной, где можно прекрасно наслаждаться лунной ночью. Стараюсь осмыслить, все слова Томаса, кто я для него. А что я могу ему ответить? Я ведь даже себе не могу признать. Но теперь, спустя месяц наших встреч, я не смогу прожить без этого человека, как бы не старался. Чувствую теплые ладошки на своей груди и хрупкое тело, которое прижимается ко мне со спины. - За то я знаю, кто ты… Вновь наши поцелуи. Долгие, чуткие. Мы исследуем друг друга. Аккуратно подхватываю парня за талию и несу к дивану. Этот предмет мебели в гостиной не особо удобный, но до спальни мы просто не дойдем. Я уже не чувствую страха Томми, он уже не отстраняет меня и не сопротивляется. Запускаю пальцы за ремень брюк Томми, нежно ласкаю верх его маленьких упругих ягодиц. Одобрительный стон – значит ему это нравится. Улыбаюсь блондину, расстегиваю и снимаю с него обтягивающие джинсы, снимаю футболку. Любуюсь стройным телом. В свете луны оно кажется совершенно не земным, его бледная кожа выглядит, как серебро. Сам не соображаю, когда успеваю раздеться, оставляя на себе, как и на Томми, только трусы. Мне не привычно ощущать чужое тело рядом с собой. Мимолетные интрижки я в расчет не беру, так как сейчас это все происходит только из чувств. Я так думаю. Ведь, когда так было последний раз? Еще с Аланом? Опускаюсь с поцелуями к животу парня, слушаю его учащенное дыхание, сдерживает себя, чтобы не застонать. Я хочу слышать его сладкий голос! Настойчивее ласкаю его тело, стягиваю с него боксеры, высвобождаю из них давно стоящий член парня. Вскрикивает, когда я беру головку его возбужденного органа в рот, ласкаю нежную кожу языком. Чувствую как Томми запустил руки в мои волосы, перебирает короткие пряди, ласкает шею. Это мне чертовски нравится. Бросаю свое занятие, вновь захватываю губы блондина в поцелуй, тяжело опираюсь руками возле его плеч. Запускает руки за резинку моих трусов, но не решается продолжить, только легонько гладит поясницу, ягодицы, низ живота. Сам отстраняюсь и стягиваю с себя этот несносный кусок ткани, причиняющий мне сейчас жуткие неудобства. Томми вновь притягивает меня к себе, целует шею, плечи, чувствую, как оставляет на коже свои отметины. Мне сносит крышу его горячее дыхание на шее, тихие, несмелые стоны. Тонкими пальчиками ласкает мне спину. Опираюсь на колени, провожу ноготками по внутренней стороне его бедра, под коленями. Я не могу больше… Член ломит от перевозбуждения. Воздух раскален летней жарой и нашей страстью. Мне приходится вновь отстраниться, чтобы достать из-под дивана пузырек с гелем. Выдавливаю немного прохладной жидкости себе на пальцы, скольжу между ягодиц Томми и проникаю указательным пальцем в узкое отверстие. Блондин с интересом следит за моими действиями, прислушивается к ощущениям, немного морщится. Распределяю смазку внутри него и теперь исследую его тремя пальцами. Вижу, что моему котенку немного больно, это непривычно для него. Покрываю его лицо жаркими поцелуями, стараясь отвлечь от временного дискомфорта. Вздрагиваю, закрываю глаза от удовольствия, когда руки Томми опускаются по моим бокам к бедрам, глядят их. Пора перейти к более активным действиям. Переворачиваю блондина на живот и начинаю откровенно ласкать его спину, и тем временем пристраиваюсь у него между ног. Хрупкий, такой милый. Направляю свой член в горячее отверстия, вхожу самую малость, чтобы не причинить новую волну боли. Плотное кольцо обхватывает мою головку, проскальзывает по всему члену. - Расслабься. Я обещаю, что сейчас не будет боли. – говорю я Томми, и притягиваю его ближе к себе. Отвлекаю его поцелуями везде, где только могу дотянуться. Нежно мурлычет подо мной, притягивает меня ближе к себе, и я без слов понимаю его жест. Первое осторожное движение. Сжимаю зубы от удовольствия, мои руки начинают дрожать от напряжения - слишком хорошо. Начинаю потихоньку двигаться в теле парня, все больше углубляя движения. Кожа на его спине покрылась маленькими капельками пота, тихо стонет. Чего он стесняется? Вожу бедрами в разные стороны, каждый раз вхожу в разгоряченное тело под разными углами. Слышу томный вскрик, когда попадаю на простату блондина. - Адам… не… ааавввв… не мучай меня. – охрипший голос Томми приятно ласкает мой слух, и я продолжаю сладкую пытку, все сильнее задевая уплотнение внутри парня. Чувствую как внизу живота все сжимается, как волна оргазма вот-вот-вот накроет меня, но я хочу продлить это наслаждение. Отвлекаю себя на посторонние предметы, немного сбавляю темп движений. Двигаюсь медленно, размеренно. Блондин недовольно стонет, тоже хочет скорейшей разрядки. И я не выдерживаю, наваливаюсь всем телом на Томми. Я уже и сам не могу сдерживать стонов. - Не останавливайся. – улыбаюсь. Котенок на грани. Почти целиком выхожу из него, чтобы потом вновь войти, с каждым разом вырывая у него из горла крики наслаждения. Воздуха не хватает, голова идет кругом от наших раскованных действий. Опираюсь руками в спинку дивана, не без удовольствия смотрю, как, уже порядком вымотанное, тело содрогается от толчков подо мной. Я балансирую на грани наслаждения. Я не могу угадать, что сейчас чувствует Томми. Страсть, сила, кайф? Вбиваюсь в парня рваными движениями, я уже не могу контролировать себя и свои движения. Ощущаю как Томми решительно отстраняет меня, ложиться на спину. - Я хочу видеть тебя… - оплетаем мою талию ногами. Вхожу в еще не сузившийся проход и продолжаю двигаться. Прикусываю губы от наслаждения, но тут же их накрывают губы Томми. Я раскрываю рот для поцелуя, позволяю блондину развратно целовать меня. Целовать меня так, как ему нравится. Чувствую, как Томми сжимается на мне, и его сперма попадает мне на живот. Его расфокусированный взгляд, чуть приоткрытый рот, тяжелое дыхание… Я не могу больше. Я слишком перевозбужден. Чувствительность нервных окончаний обостряется в несколько раз. Еще пара резких движений– и по моему телу разливается сладкая волна оргазма. Вот он– пик реального наслаждения, который я чувствовал только с Аланом. - Ты прелесть, Адам. - Нет, - тяжело вздыхаю, - ты лучше. Обессилено опускаюсь на диван рядом с котенком, почти невесомо целую его. Вижу, как он устал, как от волны оргазма дрожат его веки. А вот я не смогу уснуть. Смотрю, как он засыпает, как прижимается ко мне. В этот момент я смог оторваться от прошлого, и сейчас оно уже не так сильно душит меня. Сегодня я снова должен еще кое-что сделать, но это будет потом. А сейчас, я хочу вот так вот просто лежать и охранять сон того, кто подарил мне надежду на счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.