ID работы: 1620220

The black side of passion...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Тесса Чанг – молодая двадцатилетняя студентка, живущая с семьёй Кардашян – Дженнер с двух лет. Она не знает абсолютно нечего о своих настоящих родителях, а Крис тщательно скрывает всю информацию и переводит тему стоит только девушке заговорить об этом. Крис не уделяет Тессе столько же внимания как, например Кендалл или же Кайле. Внешность студентки самая обычная – волосы цвета «Мокко», карие глаза и искусанные губы алого цвета. В этой семье у девушки был только один действительно близкий человек – Кимберли. Она всегда была на стороне Тессы, а не своей родной семьи. С шести лет у кареглазой сумасшедшая к танцам. Она поступила в университет исполнительных искусств, хотя даже не ходила на занятия по танцам. Чанг была самоучкой. Гарри Стайлс – двадцатилетний студент элитного заведения, живущий с одним лишь строгим, но богатым отцом. Этот кудрявый парень очень азартен, если дело доходит до такого заведение как «казино». Он и его друг - Ник каждую субботу выигрываю приличную сумму по своей тактике в покер. Стайлс, как и все студенты любит, отрываться, только вот делать это приходится втайне от отца. Кендалл Дженнер – самоуверенная и в тоже время наивная студентка, учащаяся в том же заведении что и Тесса. Она всегда добивается того чего она хочет с помощью свой матери и старших сестёр – популярность, модный гардероб и красивые парни. Одним из этих красавчиков, которые так часто примечались шатенки, оказался никто иной, как Гарри Стайлс. Сара Клаус – так же как и все вышеперечисленные является студенткой и по совместительству лучшей подругой Тессы. Девушка со слега вьющимся русыми волосами, голубыми глазами с отливам зелёного и с невероятно сексуальными скулами. В университете учится на журналиста, поэтому, когда девочки утраивают девичник, часто тренируется на них брать интервью. Так как девушка выросла в неполноценной семье, а то есть без отца, помогает воспитывать двух сестёр и брата своей матери – вдове. Тринадцатилетний Райан, тот ещё бунтарь, поэтому Саре приходится читать ему лекции, пока миссис Клаус на работе. Райли Керкет – студентка, так же как и Сара является лучшей подругой Тессы. Каштановые волосы, чаще всего заплетённые в тугую косу, бледные губы и глаза тёмно – зелёного цвета – самая обычная внешность. Керкет значительно отличалась от девушек, нет не только внешностью, а поведением и оценками. Райли отличница ещё с шестого класса, она всегда помогала девочкам на контрольных, писала за них доклады и эссе. В университете учится на пианистку, Керкет очень способная девушка, но её настоящая страсть — дизайн. Музыкой занимается с восьми лет, она не хотела ходить туда, но у Райли очень строгие и требовательные родители. Лукас Сайкс – студент являющийся общим другом девушек. Встречается со стревой Медди, у которой есть своеобразное прозвище в университете – «Королева драмы». Сайкс учится на фотографа, поэтому в свободное время фотографирует для малоизвестного журнала. Его чёрные волосы всегда подняты вверх, длинные ресницы, перекрывающие карие глаза небольшого размера и пухлые губы. Девушки считают его идеальным, Райли даже была когда – то влюблена в него в начальных классах. Найл Хоран – парень увлекающийся гитарой, учится в том же университете что и Гарри. Они никогда не пересекались, т.к. Стайлс на втором курсе, а Найл на первом. Крашенные блондинистые волосы, поднятые вверх, голубые бездонные глаза и плоские губы. Вот у этого парня, внешность была не простая. В детстве Хоран мечтал стать футболистом, но из – за повреждённого колена его мечта рухнула в пух и прах. Луи Томлинсон – ученик третьего курса, значительно старше всех вышеперечисленных. Если всем им по девятнадцать – двадцать лет, то Луи же двадцать три. Он выбрал сферу спорта, а то есть футбол. Телосложению Томлинсона мог позавидовать каждый, его глазам зелёно – голубого цвета и неопрятно зачесанными волосами, которые предавали некий беспорядок на его голове тоже. Но самое главное, что отличало его от парней из его команды – это многочисленные татуировки на руках, которые ему делал его друг – Эд Ширан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.