ID работы: 162028

Однако попала

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый вечер

Настройки текста
Это было вечером, четверо друзей собрались поиграть в азартные игры, но когда все деньги были уже проиграны, а весь имеющийся алкоголь выпит, они решили поставить нечто большее, чем просто деньги. Итак,…стоп…кто я? И откуда я знаю эту историю? Ну тогда для начала познакомимся, меня зовут Ли, и мне 19 лет. А на эту «вечеринку» я попала совершенно случайно, один мой знакомый у которого эти идиоты заказали выпивку, попросил меня отвести это им, поскольку сам был занят. Ну, так вот, я приехала к их дому. Простояла у двери минут 15,а потом все-таки решила открыть дверь. Я открыла дверь и услышала бархатный голос Марка. - Тогда я ставлю вот этого вот паренька. Высокий и красивый парень показал на своего спутника и снова развернулся к коллегам по игре. Ну, так вот, опишу ка я вам этих парней. Тот, кому принадлежала первая фраза, имел замечательное имя Марк, он довольно высок, красив, имеет правильные черты лица и носит очки. Я сразу подметила его, явно мой тип. Еще один персонаж, кстати, мой близкий знакомый, довольно худощав, рост средний, так же симпатичен, но чем - то смахивал на маленького мальчика, при своих-то 20,звали его Сай, хотя все почему-то называли его Си. Оставшиеся же два парня были мне не знакомы, но в итоге я узнала их имена и возраст. Одного звали Икки, а другого Алекс, и к моему величайшему удивлению они были близнецами, так как один из них имел черные волосы и голубые глаза, другой же был блондином, но так же с голубыми глазами. Обоим было по 20. Я не сдержалась и сразу с ходу прокричала, швыряя в Марка только что снятый ботинок - Эй, вы что больные?! Какого черта здесь творится? Нельзя ставить человека на кон! Тут же все четверо повернулись в мою сторону, -А это еще кто такая? Прозвучал голос недовольного Марка. - Да у неё бухло!!! Прокричали в унисон близнецы, и тут же встав из-за стола, помчались ко мне. Они взяли меня за руки и буквально поволокли к столу. Я подсела к ним за стол, а близнецы сразу же полезли в мои сумки и, достав выпивку начали разливать её по бокалам, так же, не забыв налить и мне, я хотела было отказаться и тут же уйти, но снова посмотрев на Сая вдруг почувствовала такую жалость, что решила остаться. Теперь уже немного выпив, а мне этого хватает для мгновенного опьянения, я, немного пошатываясь, приняла предложение парней сыграть с ними в карты на раздевание, но только при условии, что Сая они не тронут. Итак, игра снова началась! Первая партия, огого, да у меня целых два короля, я хитро пробежала глазками по близнецам…тааак…хочу, чтобы оба красавчика майки сняли, хотя нет, я перевела взгляд на Марка лучше он, хм…дааа..точно он! Итак, я вся гордая и уже счастливая хожу королём, Марк делает задумчивое лицо и тут же бьёт его тузом, как так?! Этого просто быть не может! Он лукаво посмотрел на меня и, проговорив, что-то вроде « Детка, ты попала…» положил подбородок на руку и продолжил: «Повелеваю снять тебе майку»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.