ID работы: 1620301

Лишь чувства.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ки. Ветер. Одиночество. Пустая улица. Нет ничего и никого. Тишина. Лишь я. Ветер качает ветви деревьев. Ветер поможет мне забыть его. Он. Это тот человек, которого люблю. Нет, ненавижу. Он слишком хорош, таких не существует. Он идеален, неподражаем. Нет, это все не те слова. Совсем нет. Он отвратителен. Его дурной характер, ребяческие глупые игры. Нет в нём ни капли мужчины, взрослого человека...зачем я вру? Он может быть очень взрослым, очень внимательным. Тот, который способен успокоить. Он может всё, но ведь всемогущий это я. Он единственный человек, способный своим обычным поведением взбесить и обрадовать меня одновременно. Неподражаем. Идеален. Любим... -Ветер, передай ему мои чувства, ведь я не решусь этого сделать...

***

Джонг. Дом. Спокойствие. Умиротворение. Тишина. Он. Где он? Почему я не слышу его голоса, раздающегося из коридора? Почему этот парень заставляет меня думать о нём? Я не могу быть спокойным, пока он находится где-то, где я не могу его видеть. Я переживаю. Но почему? Скучаю? Возможно ли это? Неужели он так сильно меня изменил, изменил мою сущность, всего меня? Люблю? А это реально? Мои ли это мысли? Я должен отдохнуть, я должен прогуляться. Ветер, оживленная улица, но я думаю лишь о нём. Чувства? Любовь? Что шепчет мне ветер? Какую тайну он знает? И почему я чувствую, что это о нём? А ветер лишь пел <люблю>...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.