ID работы: 1620323

А что вчера было?

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня воротит от соджу, от выпивших идиотов и от фонарных столбов

Настройки текста
За окном раздавался громкий вой, и трудно было понять, что нужно издающему его человеку. Как раз эти вопли разбудили Кибома. Да и как тут можно спокойно спать, когда один из мемберов твоей группы приползает в общежитие под три часа ночи, бухой в кимчи. Со страшным топотом Кибом спускается вниз в трусах, надевая по пути футболку и намереваясь отмутузить Джонхена как следует. Открывает входную дверь, В лицо бьет поток свежего воздуха, Ки высовывает голову и ищет глазами собаку, которая гуляет сама по себе. Но территория чиста. Тогда Кибом, придерживая дверь и не давая ей захлопнуться, выходит из своего убежища. Внезапно Джонхен выпрыгивает из-за фонарного столба, сшибает Ки с лестницы, с диким хохотом валит его на землю и начинает обнимать. Бедная ошарашенная мать поднимает такой дикий крик, что любвеобильного гуляку откидывает звуковой волной прямо в ближайшую изгородь. Джонхен шлепнулся на землю. И тут... Щелкает дверной замок. В общежитии все спят. Никто и близко не подойдет в дверям еще как минимум три часа. Ошалевший Кибом резко поднимается с земли, подбегает ко входу и с силой дергает за ручку. Но все без толку. Дверь конкретно захлопнулась, и не собиралась впускать никого. Джонхен оставался лежать под забором. Через минуту он громко захрапел. POV Кибома Что за фигня тут творится? Что происходит вообще? Что я здесь делаю? Как меня угораздило так попасть? Почему из-за этого идиота несчастного все должны страдать? На кой я вышел? Этому кретину только повод дай, еще не так нахлебается. Знал же, что не надо выходить, чудить в пьяном состоянии для него не новшество. Кто меня вылезать заставлял? С этими мыслями, опустошенный и обреченный на миссию Хатико, Ки, облокотившись на дверь спиной, сползал на лестницу. Ночи в Сеуле были теплыми в это время года. Тусклый свет ночного фонаря освещал газон во дворе, на небе не было ни одного облака, в доме напротив свет горел лишь в одном окне. Свежий воздух заставлял глаза медленно закрываться, и ничего не оставалось делать, кроме как дожидаться утра. Через несколько минут Кибом задремал, сидя на лестнице, прислонившись спиной к холодной кирпичной стене. Это была его первая ночь, проведенная под открытым небом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.