ID работы: 1620402

Двое

Гет
NC-17
Завершён
181
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая воительница, трехцветная пестрая кошка, проснувшись, почувствовала зудящее чувство в своей промежности. Кошка поспешно встала и отбежала к поганому месту. Там она села, чуть расставив задние лапы, и внимательно осмотрела свою щелку. Половые губы были чуть приоткрыты, шерстинки вокруг щелки были влажными от выделяемых соков. "Течка" - с грустью подумала воительница. Она еще не успела обзавестись партнером, но тело, требующее внимания противоположного пола, настаивало на сексе с любым котом, чего не хотела сама воительница. Вновь вздохнув, она наклонила пеструю головку к своему влагалищу, и, чуть сморщившись от характерного запаха, начала вылизываться. С поганого места кошка вышла в подавленном состоянии. Щелочка отчаянно требовала внимания кота, доставляя своей хозяйке кучу неприятных эмоций. Кошка хотела выскочить из лагеря, но неожиданно для себя разлеглась почти по центру лагеря и начала кататься по траве, зазывая котов. Старейшины начали бурчать про то, что молодое поколение окончательно потеряло стыд, королевы поспешно начали отвлекать внимание котят, а молодая воительница продолжала кататься по земле. Наконец из собравшейся посмотреть представление воителей вышел крупный полосатый кот. Воительница, продолжая лежать, зашипела на него, но это не помешало коту резко и крепко ухватить ее загривок. Кошка зарычала, попыталась вырваться, но кот крепко удерживал воительницу в таком постыдном для нее положении: задняя часть туловища была приподнята, задние лапы - широко расставлены, что открывало всем собравшимся прекрасный вид на возбужденное влагалище воительницы. Воин еще крепче сжал пятнистый загривок в зубах, приблизился членом к щелочке кошки и резко вошел на всю длину, сразу начиная двигаться в диком темпе. Кошка рычала, но происходящее приносило ей и удовлетворение - из промежности пропало противное зудящее ощущение, сменившееся приятным чувством заполненности. Кот сделал несколько завершающих движений бедрами и бурно излился внутрь самки. Кошка кончила следом. Вскоре толпа разошлась. Пестрая воительница, стыдливо оглядываясь, вновь побежала к поганому месту. Ее щелочка вновь наполнилась соками, требуя продолжения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.