ID работы: 1620403

Ирония мечты

Джен
G
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неудачный день

Настройки текста
Осень - унылая пора. Противная мерзкая погода, с серого унылого неба сыпется мелкий дождик, пришедший на смену ливню. Грязь месится под ногами, обливая брюки мелкими лепешками. Опавшие листья липнут к каблукам, а иногда насаживаются на шпильки как шашлык на шампур. Бесит! Бесит! С наступлением календарной осени, это время года настало и в моей личной жизни. Сегодня пришлось уйти с последних пар в универе. Я застала свою лучшую, как я считала, подругу с моим парнем. Бывшим парнем. Поругалась с преподом, да еще какой-то козел меня из лужи облил! Понакупили машин! Да еще замок заел... Да что за день-то такой, а? С трудом открыв дверь в квартиру, я зашла домой. Младшей сестренки не будет три дня - с друзьями на экскурсию укатила, хоть побуду в тишине, без всяких там "суперов", которых так обожает моя сестричка. Лелька оставила после себя бардак. Посуду не помыла, да еще и со стола не убрала. Схватив грязную кружку, я запустила ее в стену. Бесит, как же нереально бесит такое свинство. Да еще и на полу в зале кто-то разлегся... Стоп... Я подошла поближе к объекту. Мужик, довольно симпатичный.. Но что он делает в моей квартире? Привет, черная полоса моей жизни. Я схватила мобильный, но тут же убрала обратно. Дверь была заперта, окна тоже закрыты, балкон и подавно. Да и восьмой этаж у нас. Как он сюда попал? Я проверила квартиру. Все, абсолютно все немногочисленные ценные вещи на своих местах. Думай. Натэль, думай. Конечно, это дело полиции думать как и зачем ко мне попал неизвестный, но что-то меня останавливало от звонка. То ли воспоминания о главном новогоднем фильме, то ли знакомая физиономия незнакомца. Что-то знакомое было в облике мужчины, но что. Ноги сами понесли меня в комнату сестры. Прямо над кроватью я и увидела ЕГО. Постер с героями сериала "Сверхъестественное". И один из двух парней и валялся у меня на ковре. Нет, ну это вообще какой-то бред. Американский актер в моей квартире. Кстати, не мешало бы знать его имя. Я никогда не интересовалась увлечениями сестры, не одобряла подобное кино. - Подъем! - гаркнула я на английском и слегка пихнула гостя. Мужчина резко подскочил и несколько секунд осматривался, наверное, пытаясь сообразить где он находится. - Ты кто? - спросил он, как-то странно глядя на меня. Такое ощущение, что от моего ответа сейчас жизнь моя зависит. - А ты? - поинтересовалась я, на всякий случай приготовив перцовый баллончик - Дин, - как-то растерялся мужчина - Где я? - У меня дома, - буркнула я, злясь. Что за тупой розыгрыш? Это даже не в стиле Ольки, моей сестры. - Россия. - все же пояснила я Эта новость, видимо, выбила его из колеи. Наверняка, он совсем не ожидал такого. Незнакомец выглянул в окно, словно хотел там что-то найти, а затем попытался кому-то дозвониться. Не вышло. - А тебя как зовут? - поинтересовался Дин - Натэль, - откликнулась я и пояснила - Вообще, родители назвали меня Наташей, но я не люблю это имя. -Мне нельзя здесь оставаться, - сказал Винчестер - Ну и катись! Никто не держит! - огрызнулась я. Понимание, что этот мужчина не виноват в моих бедах, моем отвратительном настроении, да и вообще ему хуже чем мне - он же, как я поняла, Дин Винчестер, герой сериала, пришло не сразу. Слезы неудержимо покатились по щекам. Я даже не пыталась сдержать всхлип. А он только легонько обнял меня за плечи и усадил на диван. Он ничего не говорил, не упрекал, не ругался. Просто ждал когда я успокоюсь. - Прости, - я шмыгнула носом, постепенно успокаиваясь - Я не знаю как ты здесь оказался, я не знаю, как вернуть тебя обратно, но тут, в нашем мире ты герой сериала. - Что? - переспросил он, наверное, считая меня сумасшедшей. Ну а я не стала отвечать на этот вопрос, вспомнив, что я хозяйка данной квартиры, что у меня гость и позвала его на кухню. Приедет Оля, вот тогда она и разберется. Все-таки это ее любимый герой, а не мой. Поставив перед Винчестером макароны по-флотски и стакан компота, я ушла на просторы интернета. Нужно было хоть немного узнать о том, с кем имею дело. Самой смешно стало. Я и "Сверхъестественное" - это все-равно, что бегемот в балетной пачке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.