ID работы: 1620424

Melancholy.

Джен
G
Завершён
48
автор
Sidness бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как часто вам хотелось кого-нибудь убить? Не говорите мне, что такого никогда не было, я все равно не поверю. Я хочу убивать регулярно, но не делаю этого. Всё потому, что тот, кого я так мечтаю лишить жизни с особой жестокостью, слишком заметен для окружающих. Если я сделаю это, все подозрения падут именно на меня. Потому что больше не на кого. Потому, что только мне одному эта рыжая гнида отравляет существование, думая при этом, что совершает благое дело. Почему? Почему нельзя оставить меня в покое? Почему нельзя позволить мне погрузиться с головой в сладостную меланхолию? Почему нужно обязательно врываться в мое жилище и что-то в нем менять? Может, у меня по Фэн-Шую так должно быть? Может, у меня чакры открываются, когда я вижу гору грязной посуды в раковине? Может, паук под потолком — мой единственный внимательный слушатель и друг? Но нет. Мой рыжий мучитель с дружками регулярно разрушает мою хрупкую Шамбалу. Словно смысл их жизни состоит в том, чтобы испоганить мою. Да, я — социопат, и что ж такого? Я никому не причинил никакого вреда. Живите, как жили, что мне за дело до вас, а вам — до меня? Разойдемся полюбовно: вы не трогаете меня, а я — вас? Кто-то стучит в мою дверь. Я отлично знаю, кто стоит за ней. Компромисса вновь не получится. Я снова буду пленен и перекроен под серую быдло-массу, считающую, что они живут правильнее, чем кто бы то ни было. Они думают, что моя жизнь ужасна. Это действительно так, потому что в ней есть они — чертовы соседи во главе с коротышкой, носящим идиотскую кличку «Ах!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.