ID работы: 1620492

Навсегда

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три раза шепчешь его имя И ждешь любого шороха. Пройдет еще немало время, Но ты не откажешься от своего шепота. И надо верить, надо верить, Что скоро он придет. И ждать, мечту свою лелеять, Что в Междумирье заберет. И вот, раздастся сзади шорох, И ваза упадет. "Ну что, скучала?" - хриплый голос. "Кто же со мной пойдет?" Ты можешь сильно пожалеть, Уйдя с ним навсегда. Разве не этого хотела? Иначе уже нельзя. Вот он, пришел в наш мир, И от него уже не скрыться. Из жертв для него здесь пышный пир: Успей перед друзьями извиниться. Ты хочешь быть с ним навсегда? О, это так легко устроить. Веревка, мыло, иль вода - Не надо из себя монашку строить. Он может оказаться кем угодно: Убийцей, бесом или другом. Тебе так будет неудобно, Если окажется не мечтою. "Ну что ты, душка, хватит думать! Решайся! Мне уже невмоготу! И постарайся не передумать, Лучше, если я с тобой живой уйду." Он больше не уйдет, Он существует. И если кто-то позовет, Он ведь тот час с беднягой будет - Тому уже не повезет. Но вот, отбросив все сомнения, Был сделан шаг к нему. И не надейся на везение, Ты только не пойди ко дну. "Нет, ты не пожалеешь, Девочка моя. Ты никогда не постареешь, Ведь я люблю тебя." Ну что, ты этого ждала? Сбылись твои счастливые мечты, Но что ты отдала? Ты долго будешь помнить о мгновениях, Когда задвинув разум, Ты умоляла "свое приведение" Быть ближе раз за разом. Все те отметины на теле, Что Битлджус нанес, Были ли на самом деле, Иль это сон принес? Но вскоре, ты поняла, Что это все не сон. Ты Битлджуса обняла, И хрипло засмеялся он. Прошло еще так пару лет - Тебя и не узнать: Из девочки малых лет Ты стала вырастать. Он долго больше ждать не мог, И вот ты не жива. Битлджус сделать так смог, Что ты с ним навсегда. История закончилась? Нет, только началась. Так, стоп. Мне померещилось? О, да. Его имя я три раза назвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.