ID работы: 1620559

don't meddle in my world.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я проснулся из-за того,что телефон беспощадно играл эту надоедливую мелодию и не переставая вибрировал. Ох,как же я ненавижу его! В этот момент мне и правда захотелось выкинуть его в окно. Чертов телефон. Понедельник. Самый тяжелый и ужасный день. Я нехотя встал и побрел в ванную комнату. Взглянул в зеркало. Кудряшки были в таком беспорядке, о котором я даже и думать не мог. И так каждое утро. Я не знал уже,что бесит меня больше. То,что мои волосы никак не улягутся или то,что мне предстоит еще один тяжелый день в школе. Выходные были по-настоящему классными.. -Дорогой,-послышался нежный голос мамы где-то из кухни. - Ты скоро скоро? Твой завтрак стынет. Меня раздражало абсолютно все. Раздражало то,что я не могу остаться наедине с собой даже в ванной и конечно же то,что я такой медленный. Я взглянул на время и понял,что я снова опаздываю в школу. -Мам,прости,-сказал я. -Не.. Мама прервала меня. -Успеваю,-пробормотала она. - Ты вечно не успеваешь,беги,в школе что-нибудь купи. -Я пошел.Пока. В голове были смешанные мысли. Я брел медленно,естественно специально,мне совершенно не хотело в эту чертову школу! Снова эти лица. Хотя в толпе этих ужасных и мерзких для меня лиц есть одно. По-настоящему прекрасное. Его лицо.. Оно такое необычное. Черт,я застрял во всех этих мыслях. Лу. Только он. Убирайся уже из моей головы! Именно так,летая где-то в мыслях я дошел до школы. Только одна мысль меня подбадривала. Я снова увижу ЕГО. Услышу его сладкий голос. Да,эти мысли действительно сносят крышу. И я уже без каких-либо колебаний рванул в школу. Эти мысли окрыляли меня. Мне хотелось жить. Я распахнул дверь школы. Натянул эту мерзкую улыбочку типо "все хорошо", типо "нет,все правда хорошо,я в полном порядке. и нет,я не ненавижу себя". Я замер. И знаете почему я замер? Я увидел своего мишку.. Мишку Бу. Да,он конечно не мой,но я уже привык приписывать его к себе. Он сегодня был по-настоящему..Не могу подобрать слово.. Шикарным. Да,именно таким. ШИ-КАР-НЫМ! О Бо.. -Ты че встал?!Иди давай,олух,-послышался голос тупого одноклассника. Таким образом,какой-то очередной придурок отвлек меня от моих мыслей. И почему это происходит каждый раз,когда я пытаюсь просто подумать о чем то?! Я просто хочу..Хочу..Побыть один. Я решил не разводить скандал,мне это было совсем не нужно. Поэтому, я решил просто молча пройти дальше. Черт,я упустил его из виду! Звучит так,словно я какой-то тайный агент и я охочусь на Луи. Хм,а неплохо бы было. Первым уроком была история. Скучная,нудная,неинтересная история. На ней можно хотя бы поспать. Одна мысль меня только радовала. Я было уже устроился спать,как Луи выгнали из кабинета. Он снова что-то сказал,я не помню,что именно. Я был слишком погружен в мысли о сне. Видимо стоящее,раз его выгнали из кабинета. ЧЕРТ,ГАРРИ. ЭТО ТВОЙ ШАНС,ПРОСТО СМАТЕРИСЬ И ТЕБЯ ВЫКИНУТ СЛЕДОМ ЗА ЛУИ! Меня терзали смутные сомнения,но желание хоть как то к нему приблизиться было сильнее. Я закрыл глаза и выпалил : -БЛЯТЬ. У исторички глаза на лоб полезли,ведь я обычно даже слова на ее уроке не говорю,да и не только на ее,да тут еще и мат. -Мистер Стайлс,-начала она как можно спокойнее. - Будьте добры,покиньте этот кабинет и проследуйте за мистером Томлинсоном. К ДИРЕКТОРУ! Я нахально улыбнулся. Ну а в голове мелькали только одни мысли "Боже,у меня будет возможность с ним заговорить,только Гарри,главное соберись!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.