ID работы: 1620561

Бантик

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Н-ну, вот теперь я весь твой, Си-Э-Эль, - храбро сказал Алоис. И тут же потупился, умилительно покраснев. «Бесит», - подумал Сиэль. Секундой к нему позже пришло осознание того, что слова «бесит» бывает недостаточно. Одежду Алоиса составляла красная лента, недостаточно широкая, чтобы прикрывать определенные места, зато с бантиком в районе белобрысой шевелюры. - Какого?!!! Обычно Сиэль не выказывал таких сильных эмоций. Но это был случай особый. - Так у тебя ж день рождения, - Алоис наивно захлопал ресничками. У него отлично получалось изображать невинную овечку, хотя жены большинства английских лордов торопились увести супругов прочь с любого мероприятия, где появлялся несовершеннолетний Трэнси. – Я узнал об этом совершенно случайно... И решил подарить тебе самое дорогое, что у меня есть – себя! - Ты бы это... оделся, что ли... – прозрачно намекнул Сиэль, не зная, куда девать глаза. Алоис неведомым образом ухитрился совершенно загородить ему обзор. - Так ты принимаешь мой подарок?! – глаза Алоиса увеличились и повлажнели, и Сиэль, чертыхнувшись, бросился наутек… Чтобы за первым же поворотом наткнуться на собственного дворецкого. Из одежды на Себастьяне Михаэлисе была… ленточка. Красная. - Я совершенно случайно узнал, что у Вас день рождения, господин… «Ёп, промойте мне кто-то глаза кислотой!» – подумал Сиэль, торопливо поворачивая обратно. - Эй, Алоис или как там тебя! Я передумал!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.