ID работы: 1620593

Мелодия мечты

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

24 мая 2007 года

      Мы сидели в оркестровой яме и играли свою прекрасную музыку. Орган вел размеренно и аккуратно, радуя наши сердца. Скрипка тихонько подыгрывала ему, создавая свою чуть-чуть другую музыку. Барабаны отбивали ритм, добавляя красок мелодии. И Арфа, тихонько перебирающая струны, о чем-то неспешно размышляла.       Так было летом - всё было прекрасно.       Мы снова сидим в оркестровой яме, но сегодня музыка не идет. Скрипка взбесилась и её смычок дергается по струнам, чуть ли не разрезая их. Орган кипит и выдыхается, издавая противный, бьющий по ушам звук. Арфа, прекрасный инструмент, сегодня ныла, передергивая струны в хаотичном порядке, создавая нечто амелодичное. Барабаны срывались с басовых однообразных ударов на беспросветный прозвон тарелок.       Так было осенью - всё было ужасно.       Опять оркестровая яма. Мы снова сидим здесь, но уже без малейшего желания играть. На Скрипке оборвали все струны и сломали колки, чтобы больше не бесилась. Орган вынесли на металлолом - его музыку посчитали ненужной и отправили на "общественные работы". На Барабанах порвалась почти вся кожа. На том, что осталось, играть было практически невозможно. Струны на Арфе прогнили и покрылись плесенью. Несмотря на это, она все еще пыталась извлечь звуки. Теперь уже абсолютно бессмысленно.       Так было зимой - мы играли реквием по мечте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.