глава 2
27 января 2014 г., 20:53
- М-м-м, Саске, можно вопрос?
- Хм…
- Где твоя обувь?
- Выбросил.
- Куда? Когда? Зачем?
- Сколько вопросов, а спрашивал об одном. В общем, я спешил, хотел застать тебя до отъезда. Бежал сюда как дурак сломя голову, под ноги не смотрел. Ну и навернулся, порвал кроссовок. Недолго думая, снял оба и выкинул в ближайшую мусорку. Эй! Имей совесть. Хватит ржать!!!
Судя по всему, о том, что я смеюсь, он догадался потому, что я опустил голову ему на плечо и тихонько подрагивал всем телом. Сейчас мы сидели на песке чуть поодаль от берега моря, и я обнимал его со спины, так было теплее после купания. После внезапного стриптиза Саске передо мной, стало жизненно необходимо охладить и тело, и разум, причем нам обоим. Тогда, немного думая, я собрал его вещи, схватил отото за руку и поволок вниз к морю. Мы целых полчаса резвились в воде как дети. Ладно Саске, но как вспомню, что и я дурачился, аж стыдно становится. Вот сейчас отходя от водных процедур, я и вспомнил про его обувь, которую не нашел.
- Извини-извини. Но, Саске, ты получается бежал босиком. Откуда, если не секрет?
- Секрет.
- Ну, Саааске.
- Ооох, я забежал к тебе на работу мне сказали, что ты уже забрал свои вещи. Когда позвонил домой, мама сообщила, что твой самолет вечером. А дома ты не появишься, потому что будешь прощаться с друзьями. Ты ведь сделал все возможное, чтобы избежать встречи со мной, так?
- Да.
- И вообще, какие нафиг друзья? Тебя настоящего может терпеть только этот шизанутый.
- Во-первых, Дейдара не шизанутый, он эксцентричный. Во-вторых, у меня есть и другие друзья, о которых ты не знаешь. Ну и, в-третьих, кто сказал, что ты знаешь меня настоящего.
- Ты мой брат.
- И что?
- Я знаю тебя всю жизнь.
- Хм, ты знаешь, как выглядит и ведет себя Учиха Итачи - образцовый сын и идеальный старший брат.
- Хочешь сказать, что я на самом деле не знаю какой ты настоящий? Следуя твоей логике, меня настоящего ты тоже не знаешь.
-…возможно…
Он поелозил в моих объятиях так, чтобы повернуться ко мне лицом, и уставился в упор, глядя в глаза.
- Чего?
- Тогда давай узнавать друг друга. Только ты не прячься.
- Не прятаться?
Он замолчал, и, опустив голову, закусил нижнюю губу, а между бровей пролегла глубокая складочка. Так происходит, когда он думает о чем-то серьезном или нервничает. Не прятаться. Что он имел в виду?
- Саске?
- Тебя трудно понять. То есть то, о чем ты думаешь на самом деле. Ты всегда спокоен и невозмутим… морда как у пофигиста.
- М-морда?
- О! это все, что тебя заботит из мною сказанного?
- Нет, я понял, о чем ты. Это так сказать семейная черта, к тебе это придет с возрастом, вот увидишь, хотя кое-что проскальзывает уже сейчас.
- Да?
- Ага.
- Но мне кажется, ты легко считываешь все, о чем я думаю.
- Шестнадцать лет. Столько я наблюдаю за тобой, отото. Но и этого не достаточно, чтобы я мог понять все твои чувства. Сегодня ты меня, например, шокировал.
- Тем, что сказал… или сделал – хитрая лыба расползлась по его лицу, а глаза заблестели. Вот чертенок!
- И тем и другим.
- Ты не выглядишь расстроенным.
- Нет. А за фансерфис, вообще спасибо – я улыбнулся, вспоминая это.
- Ахах, фансервис? Ты что мой фанат?
- Самый ярый – тихонько шепчу ему на ухо. Он смущается, я это вижу, а еще ему приятно от моих глупых слов.
- Можно я тебя поцелую?
- В прошлый раз ты не спрашивал – как-то приглушенно отвечаешь мне.
- Я не хочу тебя пугать.
- Ты – дурак. Итачи не может меня напугать.
-… уверен? Разве я не говорил, что ты меня не знаешь.
Как это прозвучало из моих уст, я не знаю, но видел, как при этом дернулся Саске и с опаской посмотрел на меня, будто оценивая сказанное.
В следующий момент отото протянул ко мне руки и обхватил ими мое лицо, медленно придвинулся ко мне, не теряя зрительный контакт, и прошептал мне в губы: « Делай что хочешь», а затем поцеловал сам. Я ожидал чего угодно, но не такого поцелуя. Он не был невинным и робким. Саске точно знал что делает, и целовал требовательно, настойчиво. В этот момент он доминировал надо мной. Нет! Этот ребенок никогда не перестанет меня удивлять! Я обхватил его своими руками и опрокинул на песок, получилось немного резко, потому что это выбило воздух из его легких, вырывая полу-выдох полу-стон.
- Верь мне.
Это все на что меня хватило. Он кивнул в знак того что понял. Смотрю на него, нависая сверху. Волосы немного растрепались и песчинки налипли на еще влажные пряди. Глаза лихорадочно блестят, а зрачки расширились. Дышит шумно и судорожно, губы слегка приоткрыты, словно приглашая меня. Я не могу отказаться. Не могу. Приникаю к ним, слегка прикусываю нижнюю губу, он резко выдыхает и притягивает меня руками за шею, еще ближе. Обвожу кончиком языка контур губ, слышу его недовольный стон. Прости Саске, хочу тебя немного помучить. Целую уголок губ и дальше по щеке к уху, прихватываю мочку зубами, слегка. Он дрожит. Еще. Хочу еще. Прокладываю дорожку поцелуев по шее вниз, ключицы, ямочка между ними, по белой линии живота до пупка, кончиком языка обвожу пупок. Руками касаюсь всего, до чего могу дотянуться, глажу твои руки, живот, провожу ладонями по ребрам, спине, вдоль позвоночника. Губами прихватываю твой сосок, кажется, я обделил вниманием эту часть тебя. Слышу глухой стон, но это, скорее всего, виной мои шаловливые руки, которые пробрались под кромку трусов. Я оглаживаю твои ягодицы. Да, задница, конечно костлявая и угловатая, но меня это почему-то заводит еще больше. Оставляю в покое твои покрасневшие от моих поцелуев и покусываний соски. Немного приподнимаюсь и смотрю на тебя. Все в порядке. Вот, что можно прочесть по его глазам, наклоняюсь и целую. Нежно, но требовательно. Он отдается мне. Он полностью отдается и, Саске, это сводит меня с ума. Я стягиваю с него последнюю часть одежды, провожу рукой по его бедру и голени, поднимаю его ногу и кусаю внутреннюю лодыжку. Ты состраиваешь глупую моську, тихо посмеиваюсь и получаю тычок в бок второй его свободной ногой. Беру в плен и ее, поглаживаю, ищу его чувствительные места. Но он отзывается на любое мое прикосновение. Отпускаю ноги и смотрю на него, под моим взглядом напрягается, но остается открыт для меня, полностью.
Член Саске уже стоит, и капелька смазки блестит, маня к себе. Не могу сопротивляться наклоняюсь и слизываю ее, мы с ним стонем от удовольствия в унисон. Обхватываю головку губами, посасываю, прохожу языком по уздечке, затем вниз по стволу, рукой оглаживаю яички. Чувствую, как его член пульсирует и сжимается. Отото еще так молод, и надолго его не хватит. Снова обхватываю член губами и беру глубже, Саске выдает хриплый полу-стон, я начинаю двигать головой, задавая ритм, и с каждым движением беру член еще глубже, стараясь расслабить свое горло. Одновременно правой рукой тихонько круговыми движениями поглаживаю анус, медленно ввожу палец на одну фалангу. Кажется, он даже не почувствовал, глаза прикрыты и он тихо стонет, подмахивает мне бедрами, и судорожно хватается за меня. Я проталкиваю палец глубже и начинаю им двигать, мышцы сжимаются, смотрит на меня, я продолжаю его разрабатывать.
В этот момент он весь напрягается, задерживает дыхание, его яички поджимаются, я немного отстраняюсь, и он кончает, сглатываю сперму. Странный вкус, но не такой уж неприятный. Саске старается выровнять дыхание, но постоянно хмурится, я понимаю, что ему больно и он терпит. У нас нет смазки, и той естественной не хватает. Я вынимаю палец, не хочу, чтобы ему было больно.
- Итачи… - выдыхает он. Я качаю головой.
- Нет, Саске, не сегодня, не здесь.
- А ты?
А я? Я почти кончил лишь от одного твоего вида. Почти.
- Хочешь я тоже?
Тоже? Имеет в виду, минет. Нет если он хотя бы чуть – чуть прикоснется ко мне, я кончу.
- Есть идея получше. Согласишься?
- Я же сказал, делай, что хочешь.
- Спасибо. Слегка чмокаю его в губы.
Встаю на ноги и тяну его за собой. Он не сопротивляется. Подвожу к одной из прибрежных скал, поворачиваю к себе спиной.
- Обопрись руками о скалу.
Он выполняет. Наклоняюсь и целую его в шею. Провожу языком по позвонкам вниз, прикусываю кожу под лопаткой, довольно чувствительно, слышу, как он судорожно выдыхает. Глажу спину руками, слегка прихватывая ногтями по бокам тела.
- Щекотно…
Сжимаю его ягодицы руками и прикусываю кожу у основания шеи, ставя довольно болезненный засос. Одной рукой скольжу к члену отото, провожу по всей длине несколько раз.
Он опять возбужден. Хочу еще подразнить его.
-Саске, сколько видов секса ты знаешь?
- Что?
- Ответь.
- Ну…э…три – четыре, наверное…
- Хм, какое упущение. Сегодня мы выучим с тобой еще один. Интрафеморальный секс.
- Какой?
- Ин-тра-фе-мо-раль-ный.
- Ты издеваешься?
- Нет! …Я поддразниваю.
Мило улыбаюсь, смотря на его недовольное лицо.
- Может уже начнешь, Итачи-сенсееееееей?
- Гаденыш – шепчу ему на ухо, а он ехидно хихикает.
Мне с ним хорошо. Мне ни с кем не было так хорошо, как с ним.
- Сведи ноги вместе.
Он делает то, что я говорю. Я слегка оглаживаю его бедро одной рукой, а другой глажу живот и грудь. Покрываю его плечи легкими, невесомыми поцелуями. Он расслабляется. Чуть отстраняюсь, чтобы стянуть с себя трусы, освободившись от надоедливой ткани, вздыхаю с облегчением. Мой член уже каменный, так давно требующий разрядки. Немного прижимаюсь к нему, так, что мой член упирается ему в бедро. Хочу, чтобы он почувствовал это. Саске снова напрягается и немного задерживает дыхание. Мое сердце бьется так сильно, аж в ушах гудит.
- Саске, я люблю тебя. Не бойся. Расслабься.
Он подчиняется. Я обхватываю его бедра руками и заставляю немного наклониться, сейчас его попка упирается мне в пах, я немного потерся членом о твои ягодицы. Затем несколько наклонился и просунул свой член между его бедер, задевая яички и скользя вдоль его члена. Горячо. Кожа к коже, чувствую его пульсацию, склоняю свою голову, утыкаюсь лбом в его плечо и тихо стону. Чувствую, как тело Саске отзывается на мой стон. Я начинаю двигаться плавно, но сильно, сжимаю его бедра, интересно останутся ли на бледной коже синяки? Наращиваю темп, он сильнее сжимает свои ноги, да, так еще теснее, удовольствие пронизывает все мое тело. Тугой, горячий узел формируется внизу живота, я знаю, что скоро кончу. Боже, срываюсь на бешеный ритм, тихий рык поднимается изнутри, я даю свободу своему зверю, но совсем чуть-чуть; впиваюсь поцелуем-укусом в область загривка. Отото стонет в голос, цепляется руками за холодный камень, сбивая пальцы в кровь. Оргазм приходим неожиданно, накрывает меня с головой, оглушает, в ушах звенит, а в глазах пляшут яркие пятна, хаотично сменяя друг друга. Я еще по инерции совершаю пару движений, и не выдерживая падая на колени, ноги не держат, воздуха не хватает, такого сильного оргазма я не испытывал никогда, пытаюсь восстановить дыхание. Саске опирается на скалу всем телом, чтобы не упасть, стоя в пол оборота смотрит на меня, а в глазах плещется восхищение. Я не знаю, чем именно он восхищается в данный момент.
- Ты такой красивый, Итачи – протягивает руку, и снимает резинку с моих растрепавшихся волос. Они тут же распадаются по влажной от пота коже. Легонько, кончиками пальцев проводит вдоль моей скулы, от его прикосновений бегут мурашки и немного подводит мышцы внизу живота.
Я скольжу взглядом по его телу, и тут замечаю, что у него стоит, черт как так? Неужели я думал только о себе?
- Саске…
Он тихонько улыбается мне, как будто не замечая такой малости.
- Я люблю тебя, Итачи.
Горло сжимает, пытаюсь сглотнуть, но не могу, упираюсь лбом ему в бедро, из глаз на песок льются горькие слезы. Садится рядом, притягивает к себе и гладит меня по голове.
- И кто из нас двоих теперь ребенок? Тихонько посмеивается надо мной. Беру его в охапку и опрокидываю на себя, падая на землю. Он смотрит на меня сверху с озорством, собирает губами мои слезинки со щек, и нежно целует. Я отвечаю. Немного переворачиваю его на бок и тянусь к члену отото, начиная легонько двигать рукой. Смотрит мне в глаза, дыша через рот и щурясь от удовольствия. Долго это не длится, он кончает с пошловатым стоном. Его сперма попадает мне на живот и руку. Подношу ее к своему лицу, слизывая семя.
-Фу, Итачи!
Провожу пальцем по его носу, пачкая его же спермой. Отзываюсь смехом, на твое молчаливое негодование. Завязывается шутливая возня, беру Саске на руки и несу к морю, захожу в воду, намереваясь сбросить свою ношу.
- Учиха Итачи! Только попробуй!!!
- Ладно. Как скажешь, отото.
Бросаю его в воду, на мгновение он скрывается с головой, а затем, выныривая, бросается в мою сторону. Так весело, с криками, возней и плесканием проходят следующие полчаса.
- Все, Саске, хватит, выходим. У тебя уже губы синие, и если ты не заметил, то уже вечер. Я хочу есть.
- Я тоже – говорит он, щеголяя передо мной своим костлявым голым задом.
- Саске, тебе надо больше есть.
- Зачем?
- Больно задница тощая – говорю я, хитро щурясь.
- Мне нормально. А тебе и так нравится.
- Ну да. Поедешь ко мне?
- …
- Я приготовлю поесть.
- А потом?
- Что потом?
- Продолжение будет? Что-то мне говорит, что у тебя дома точно есть смазка.
- Аххаха.
- И?
- Саске, у тебя недотрах?
- Да.
- Мы же только что…
- Это не одно и то же. Этот твой интраформальный секс…
- Интрафеморальный секс, Саске.
- Да фиг с ним, ты знаешь, чего я хочу.
- Чего же…
- Хватит лыбиться!
Саске отвернулся, и стал натягивать на себя вещи. Мне показалось или у него румянец? Не-е, Итачи это все закатные лучи солнца, остынь.
- Я на машине, но она на другой стороне склона, на стоянке. Как твои ноги?
- На месте. Я сегодня полгорода оббегал, пятьсот метров меня не убьют.
- А как ты догадался, что я здесь?
- Ты всегда приходишь в это место, когда тебе надо побыть одному, подумать или принять решение.
- Ну да. Помню, когда тебе было 6 лет, мы запускали воздушного змея над утесом. А ты?
- Помню.
Мы добрались до той самой поляны с цветами. Саске шел впереди, и я, воспользовавшись моментом, собрал дурацкий букетик.
- Саске?
- Мм?
- Саааске?
- Чего? – он обернулся ко мне, а я, улыбаясь, протянул цветы и чмокнул его в нос. Он на секунду застыл, нелепо раскрыв рот и таращась на меня, а затем покрылся таким густым румянцем, что даже в наступающих сумерках было видно. Схватив букет, повернулся ко мне спиной и зашагал по направлению к стоянке, а я пошел за ним, глупо улыбаясь всю дорогу. Я сохраню этот образ надолго, как и многие другие, хранящиеся в моей заветной коробочке памяти. Я всегда наблюдаю за тобой, отото, всегда.